История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
воти я терпеть не могу пузо набитое, противное такое ощущение! щаз вот живу и так хорошо мне без этого обжорства! Ага ))) пузо втягивается и порхаешь как воробушек ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ага и штаны висеть начинают
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
привет водопадик)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Отчитываюсь )))))
Завтрак: крабовое мясо Ужин: тушеная капуста, 1 апельсин и бифилайф -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Систер, вечер добрый!
Када ты там на весы? У нас тут раздача новогодняя ОТВЕСОВ ![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю (((((
Никогда..не хочу ( -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
такс, шота я нипаняла? ты от отвесов новогодних отказываешсо????
по себе что чувствуешь? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Не знаю ((((( Никогда..не хочу ( Лизхен, солнышко..., что так грустно? Зай, ну ты же знаешь, с весом прыжки бывают... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Лиззи, привет!
Смотрю на тя, и душа радуется. От еси мне весы вместо цифир весы показывали.... Оспади, как я тя понимаю про вкусненькое! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ой, а что так?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Лизик, ничего не бюойся и смело взвешивайся. Все будет норм!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
про крабовое мясо. смотрела программу галилео давно. там про него говорили:)) что от крабового мяса там Серьезно - только название:)) на самом деле делают из какой то рыбы это все дело:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
по себе что чувствуешь? Вот как раз по себе и не чувствую. Потому и не взвешиваюсь. Иначе на меня каждый НЕотвес крайне отрицательно действует..) TAKESCHIK, у меня прыжков этих как раз и нету. Ни туда, ни сюда.. ![]() ОНА, Весы вместо цифр весы? ![]() ![]() Ayla, Youlia, ой девочкиии...не знаю даже ))) стоит ли ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
про крабовое мясо. смотрела программу галилео давно. там про него говорили:)) что от крабового мяса там Серьезно - только название:)) на самом деле делают из какой то рыбы это все дело:)) Ага! Я знаю )))) Но все равно, там ведь белок..хоть что-то полезное ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
нее не я молчу.. сама люблю их иногда:)) просто дурЮт народ то все таки:))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой дурят ))))))))
ну да ладно, зато вкусно! Я люблю их в микроволновку запихнуть, так чтобы они совсем мягкие стали и ем...ммммм )))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ДП........
Я вообще думаю, может уйти мне из похудейки и смириться уже со своим весом..Сколько можно уже надеяться на что-то, разочаровываться ( Надоело уже.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
про крабовое мясо. смотрела программу галилео давно. там про него говорили:)) что от крабового мяса там Серьезно - только название:)) на самом деле делают из какой то рыбы это все дело:)) ога, из ментая, так же как и крабовые палочки, там даже на упаковке в составе написано)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
про крабовое мясо. смотрела программу галилео давно. там про него говорили:)) что от крабового мяса там Серьезно - только название:)) на самом деле делают из какой то рыбы это все дело:)) Может речь шла о крабовы палочках? Это разные продукты: крабовое мясо и крабовые палочки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ДП........ Я вообще думаю, может уйти мне из похудейки и смириться уже со своим весом..Сколько можно уже надеяться на что-то, разочаровываться ( Надоело уже.. Оспади, систер, вечер добрый! Шо за упаднические настроения!!! ну вот бросишь следить за собой, буш жрать и чё дальше???? всегда следить надо за собой!!!! а как день-то прошел? это всё на тебя работа так действует, у меня таже жо была....... Но ты держись - МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 1:18 |