История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
я тоже всегда ток кефиром заливаю)))
а сметаной.., давно уже не заливаю, да и противно мне уже со сметаной.., а кефир.., легкий -самое то))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
Я тоже поддерживаю. И вкусно и полезно, и желудку очень даже приятно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Angel, я сметану уже много лет не ем ))) только по праздникам если
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а я ваще её терпеть не могу, ну изредка (патаму как бееее маинезззз - я ваще ненавижу) добавляю в салатик налапапам с маслом растительным))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Нет, я очень даже люблю. Просто она жирная, калорийная..поэтому не ем. Так же как и майонез. А если и ем (по праздникам), мне потом тааак плохо, так тяжело..Желудок то уже отвык от такой пищи ))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
понимаю, хих
ну как ты?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
EllyDen А я вообще все всегда кефиром заливаю ))) даже в суп добавляю )))))) Aylaэто почему это он возмущался? ))))))) Очень вкусно, между прочим ))) ![]() Не знаю, просто "расстроился"... (( Хм.. попробую завтра еще раз... Расскажи в деталях, как делаешь салатик? Какие ингридиенты входят? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla
Все очень просто! Делаешь самый обычный салат. К примеру огурцы с помидорами! Режешь их и заправляешь кефиром. Кто-то сметаной, а мы худеющие, кефиром. Я наливаю обычно побольше...мне так вкуснее )) А вообще я обычно режу мелко капусту, морковку на терке натираю, зелень, редиску...все что найду и делаю вот такой салат )) много и вкусно ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Все очень просто! Делаешь самый обычный салат. К примеру огурцы с помидорами! Режешь их и заправляешь кефиром. Кто-то сметаной, а мы худеющие, кефиром. Я наливаю обычно побольше...мне так вкуснее )) А вообще я обычно режу мелко капусту, морковку на терке натираю, зелень, редиску...все что найду и делаю вот такой салат )) баалин когда же и я возьму себя в рукиии а а а а а а а караул -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Извините, что совсем не пишу о своем питании. Ко мне сейчас родственники из Германии приехали, друзья...))))) Так что я немножечко отклонилась не в ту сторону...но совсем чуть-чуть
![]() Дома постоянно какие-то, раздражающие нос, запахи...А еще пьем много мартини и пива по вечерам (болеем, футбол смотрим) )))) В среду все это безумие должно закончится! Я надеюсь, по крайней мере ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
баалин когда же и я возьму себя в рукиии а а а а а а а караул Читай мой следующий пост, после твоего ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
агаг:)))
ну у меня тоже надеюсь безумие скоро закончится ..хотя 19 у мужа ДР на сколько оно затянется фиг знает:))))))))) у меня просто июнь мега ДРешный:)) 4 у мамы было, 6 у дочи, 19 у мужа.нуу ващеее одни близнецы:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, Насть...нам бы с тобой продержаться как-нибудь )))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Лизок, приветули! Как там твои анализы на гормоны? Ты это, пива много не пей, от него бока вширь прут, просто жуть!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лизок, приветули! Как там твои анализы на гормоны? Ты это, пива много не пей, от него бока вширь прут, просто жуть! Cтараюсь держать себя в руках ))) Анализы пока не сдавала. К врачу на след. неделе только поеду ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вы уже в курсе, что у меня тут родственники, друзья, знакомые кругом. Так что с разгрузкой не получилось. Утром выпила кефир с яблоками, а потом почувствовала запах жареных котлет и поняла, что не выдержу. Котлеты не ела, а вот капусту себе потушила. И суп фасолевый сварила. Хотя какой там суп..даже супом не назовешь. Кинула пакет заморозки в воду, посолила, сварила, добавила кефира и села за милую душу ))) С ужасом жду вечера..вечером особенно тяжело держать себя в руках
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ayla Все очень просто! Делаешь самый обычный салат. К примеру огурцы с помидорами! Режешь их и заправляешь кефиром. Кто-то сметаной, а мы худеющие, кефиром. Я наливаю обычно побольше...мне так вкуснее )) А вообще я обычно режу мелко капусту, морковку на терке натираю, зелень, редиску...все что найду и делаю вот такой салат )) много и вкусно ![]() Ухх ты!!! Обязательно попробую!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ухх ты!!! Обязательно попробую!!!!!!!! Попробуй )) не факт, что тебе будет вкусно..но все же ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 14:13 |