История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Привет))) Что-то мало тебя на форуме... Скучаем... Как работа? ходишь еще? Да нет..я тут каждый день вроде ![]() На работу еще хожу..ага..последний месяц дорабатываю и все...потом даже не знаю что и как. Буду что-то искать ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ну ничего страшно, Лиза, сейчас просто такое время, никто не знает что ждет его завтра и будет ли у него работа. Держись, я думаю найдешь ты себе новое хорошее место и обязательно по душе!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Всем привет!
Отчитываюсь ))))) Завтрак: 2 яйца Обед: тушеная капуста и тунец (без масла, на воде) У нас такая холодина сегодня. Зуб на зуб не попадает. Сижу греюсь. Сейчас в ванну пойду )))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Водопады_Лести, а градусов сколько? (на улице)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, а градусов сколько? (на улице) -2 ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
У нас сегодня было минус один, но без ветра, ничего так, хорошо. А вчера был плюс, но сильный ветер..., уууу, как зима. (имено из-за ветра)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот! Все от ветра зависит..У нас сегодня прямо ураган какой-то был. Потому и холодно. Хотя, у нас тут через день штормовое предупреждение объявляют и ничего. А тут прямо аж челюсть чуть не свело пока до дома бежала )))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а у нас сегодня +2 и ветер и еще снег шёл, крупными хлопьями и сразу таял када падал((
так что на земле были тока лужи.. НО СНЕГ ЩЕЛ!! именно поэтому я укуталась в шарф и без шапки потопала ходить по улице! Придумала сипе кучу дел и ходила!! оспади, как же это приятно када тебя снегом засыпает!!!!!!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже обожаю снег! Огромные хлопья снега, вечер, наушники...))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
А я снег не очень люблю, т.к. у нас город гористый, сплошные спуски и подъемы. И когда выпадает снег, да , очень красиво, но оень неудобно. Спец.техника не справляется, машины как игрушеные стукаютсядруг об дружку, с сопок спускаешься на попе, поднимаешься рачком )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
А у нас сегодня наконец-то "-"! Слякоть подмерзла чуток, посуше стало и посвежее... Правда к концу недели нас снова ждет "+" и дожди! Сума сойти от такой погоды можно!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Очередной опрос на тему: какая погода в вашем городе?
Дополню от себя, у нас все подморозило наконец-то, снега нет к сожалению... но вроде как в инете нарисован "-" на последующие дни! А снег большими хлопьями я просто обожаю, он так красиво падает по вечерам, улица, горят фонари и снег кружится...романтика! В каждом времени года - есть свои прелести! Лизка, молодец, все-таки вот хорошо ты питаешься, помаленьку так ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Лизочек, питаешься очень красиво!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
просто напишу
у нас - 25!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
завидую вам))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Лизка, молодец, все-таки вот хорошо ты питаешься, помаленьку так ![]() Ну прям..наедаюсь..как же ))) просто когда я немного голодная, я чувствую себя намного лучше и красивее ))))) Вот честное слово )) Так что нормально питаюсь я только в выходные дни свои. А есть мне хочется всегда! Даже не столько есть, сколько чего-нибудь вкусненького ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, я снег не люблю только когда я на каблуках, а он кучками под ногами лежит ))))))
Annagirl, Аня!! Ну наконец-то ты объявилась! ))))))) У нас тоже вроде потепление опять обещают ( Не хочу.. *Альтависта*, обалдеть! ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
97 процентов - про влажность.
ээх вкусненькое ей охота:))) лучше эту тему не развивать:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну прям..наедаюсь..как же ))) просто когда я немного голодная, я чувствую себя намного лучше и красивее ))))) Вот честное слово )) Так что нормально питаюсь я только в выходные дни свои. А есть мне хочется всегда! Даже не столько есть, сколько чего-нибудь вкусненького ![]() воти я терпеть не могу пузо набитое, противное такое ощущение! щаз вот живу и так хорошо мне без этого обжорства! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ээх вкусненькое ей охота:))) лучше эту тему не развивать:))) Не будем! Молчу! ))))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 4:51 |