История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Систер!
здорова! как день прошел? что на завтра? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Привет-привет!
Только пришла домой. Ходила за подарками ![]() ![]() Завтрак: фасоль Ужин: салат морковный и детское питание Позже апельсинку еще съем может быть ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
как птичка питаешься:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну умничка просто!
я на днях за подарками пайду))) а что именно за детское питание ешь? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
как птичка питаешься:) Питаюст как птичка, вешу как слон ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну умничка просто! я на днях за подарками пайду))) а что именно за детское питание ешь? Фруто Няня с яблоком или грушей )))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Питаюст как птичка, вешу как слон ))))) ну не преувеличивай! маленький миниатюрный слонёночик ))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Фруто Няня с яблоком или грушей )))))) я думала кашку какуюнить)))) для грудничков)))))))))))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ну не преувеличивай! маленький миниатюрный слонёночик ))) слонопотамчик ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я думала кашку какуюнить)))) для грудничков)))))))))))))))) Нееее...я только фруктовые покупаю )) Хотя надо как-нибудь и другие попробовать ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
детское для грудничков, мммммм
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
мммм...дааааа )))))))
все, систер...я спать уже ![]() до завтра! )))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
до завтра! удачи на работке!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ужас! Нет, я бы не смогла так мало кушать, Лиза, ну ты хоть побольше лопай. А с подарками молодец...я блин все еще никак определиться не могу, да и времени катострофически нету на покупку подарков
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Лиза удачного дня:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Привет))) Что-то мало тебя на форуме... Скучаем...
Как работа? ходишь еще? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ужас! Нет, я бы не смогла так мало кушать, Лиза, ну ты хоть побольше лопай. А с подарками молодец...я блин все еще никак определиться не могу, да и времени катострофически нету на покупку подарков ![]() Я если больше есть начинаю у меня сразу чувство что меня разнесет ))) А вообще я ведь еще пью много..жидкость тоже желудок забивает на какое-то время ![]() А насчет подарков...у меня обычно все 30 числа происходит. Вся эта беготня, суется...А тут решила заранее позаботиться. Времени тоже мало, после работы бегаю ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет!!!!!!
как день прошел? что ела? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Уф..привет!
И так, что я сегодня ела.... Завтрак: творог 0,1% с йогуртом Обед: кефир Ужин: салат (капуста+морковка+помидор+зелень), апельсин -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
очень хорошо, ну очень хорошо!
а сколько ты еще планируешт по плану времени? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 10:37 |