История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Насчет обеда пока не знаю. Я ведь писала себе диетку без учета выходных. На работе то я не ем. Так что у меня по плану только ужин - детское питание с каким-то фруктом )))
Наверное салат сделаю какой-нибудь ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Водопады_Лести, а на работе свсем не ешь??? Ничего себе...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
салатик это хорошо и ПОЛЕЗНО!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Водопады_Лести, а на работе свсем не ешь??? Ничего себе... Совсем.. Знаю, что неправильно, но просто не могу там есть. Иногда заставляю себя конечно кефирчик попить или еще что-нибудь..но крайне редко. Вот и получается, что я ем 2 раза в день. В 9 и в 8 вечера.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
салатик это хорошо и ПОЛЕЗНО! Ага! Именно )))) А главное, что сытно..я с капустой сделаю..порублю себе побольше )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Обед: салат капуста+морковка+редька+зелень с кефиром
На ужин съем помело ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ужин: помело, 2 глотка кефира
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
какже я по кефиру соскучилась, кто бы знал(((
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
А у вас там по диете он не предусмотрен что ли?
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
неа
тут тока определенные продукты и отступать низя. я многое выкидываю из рациона вот рыба жареная или вареная должна была быть сейчас на ужин + салат+пиписин. Я тока пиписИН буду)) очень мне хоца похудеть.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Систер, каки дела?
![]() |
|
![]()
|
|
Я тока пипис буду)) ![]() ![]() Ой, дела нормально. Только домой пришла недавно. Цветную капусту вот сейчас делаю себе ![]() У нас снег выпал ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
оспади, де это я писалато
![]() ой не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, дела нормально. Только домой пришла недавно. Цветную капусту вот сейчас делаю себе ![]() У нас снег выпал ![]() а у нас + 10...... а ты броколли не лю? я просто млею, они у меня завтра на ужин))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
оспади, де это я писалато ![]() ой не могу ![]() ![]() ![]() ![]() Брокколи обожаю! Я позавчера вроде ела как раз ))) а сегодня цветная по плану ![]() Ой, да у нас тоже плюс...все тает..Вот раньше зимы холодные были, снежные..а сейчас что?? (( -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а сейчас весна круглый год)))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
на самом деле это потепление еще аукнется воздействием на природу:((
------------- Лиза молодец хорошо идешь вперед. ![]() брокколи тож полюбила как худеть стала:) и вообще все травяное:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
а у нас минус 12 сегодня:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а у нас +12 на градуснике сейчас
чую вот вот лето начнеца -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Совсем.. Знаю, что неправильно, но просто не могу там есть. Иногда заставляю себя конечно кефирчик попить или еще что-нибудь..но крайне редко. Вот и получается, что я ем 2 раза в день. В 9 и в 8 вечера.. Вот имено поэтому стараюсь переучить детей на двухразовое питание, всё равно рано или поздно это начнётся во взрослой жизни, так пусть будет без последствий. Два раза в день плотно кушать, а остальное время фрукты и йогурты... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 3:22 |