История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
доброй ночи!! ты молодец)) следишь за собой!!! так держать
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
СИСТЕР!!!
де ты??? жду отчетика! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
спакунюшечки!!!! када бьюти день намечаеца? Бьюти день в выходной...а когда выходной даже не знаю. Блин. Надоела мне эта работа... Завтрак: детское питание Ужин: салат морковный и горстка витаминов с чаем. Все девочки, ушла спать. Сил нет.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
какие еще силы с такимто питанием!
ну ты што, совсем штоль с ума сошла, ну разве можна а????? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Лизка, привет! Да бывают же такие периоды... вон у меня тоже приближается...отчетность...рррр. В выходные работать буду и вапще неизвестно во сколько домой буду приходить
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
ты бедненькая..так мало кушаешь..
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сИСТЕР, КА ЖИСТЬ СЕГОДНЯ????
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Лизка, привет! Да бывают же такие периоды... вон у меня тоже приближается...отчетность...рррр. В выходные работать буду и вапще неизвестно во сколько домой буду приходить ![]() ![]() Да уж...явление это временное ))) это точно! 31 декабря - мой последний рабочий день. "А что потом не знаю сам" (с) ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
сИСТЕР, КА ЖИСТЬ СЕГОДНЯ???? Сижу, бурлю...ну то есть пузо мое бурлит, урчит и возмущается страшно )))) Жрать, так сказать, охота... Как сама то?? Держишься? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтрак: морковный салат, кефир
Ужин: Бифилайф, крабовые палочки Чуть позже яблоко съем еще ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж...явление это временное ))) это точно! 31 декабря - мой последний рабочий день. "А что потом не знаю сам" (с) ![]() А ПОТОМ НОВЫЙ ГОД ![]() ![]() ![]() и новая счастливая жысть, определенно лучше прежней! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
пузик ужо не бурлит???
я-то держусь! три дня без отступлений, убираю тока продукты из меню, ужин вот сегодня пропустила)) но наелась соли, думаю отвеса не увидеть завтра((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ужас, Лизка, ты так мало ешь...кошмар... Ну ложи в рот хоть побольше еды...что ж ты так!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ужас, Лизка, ты так мало ешь...кошмар... Ну ложи в рот хоть побольше еды...что ж ты так! Ага, поддерживаю! Лизхен, ты о здоровье тоже должна думать! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Лиза приветик! питание конечно мнеб так но долго нельзя. а то станешь белее стенки:))
31 декабря этож супер:) проводишь этот год и войдешь щастливая в Новый год! полный сюрпризов и Новой более интересной и высокооплачиваемой работой!!!+))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
опять Лизика нашего заработали((((((
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра отдыхаю.......
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
значит вся наша завтра!!!!!!!!!!
с подробными отчетиками и планами!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Вся ваша...ага
![]() Завтрак у меня сегодня был плотный (в моем понимании) ![]() Морковный салат с кефиром, Бифилайф и яблоко ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а обед что буит?
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 20:35 |