История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
ой лук итз шашлыка ням ням)))) имхо куда вкуснее чем мясо))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
С завтрашнего дня сажусь на диету. Купила себе сегодня шоколадку (напоследок, так сказать), но так и не съела...Дико болит живот..((((( Не могу понять от чего..ничего не ела ведь такого..(
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
может чаю горячего? именно пузо прям болит?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
С завтрашнего дня сажусь на диету. Купила себе сегодня шоколадку (напоследок, так сказать), но так и не съела...Дико болит живот..((((( Не могу понять от чего..ничего не ела ведь такого..( А шакалат с молоком? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
зайка, как пузик? переживаю
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
может чаю горячего? именно пузо прям болит? Аха..именно пузо прям..Но сейчас вроде получше уже. Я ношпу приняла. А чайку то я сейчас обязательно забацаю...с Аленушкой вприкуску ![]() Такешик, молочный со сгущенкой внутри ![]() ![]() Вы меня только не ругайте...Я все равно завтра на диету. Хоть разок себя вкуснятищем порадую ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Все. Ушла спать. Завтра первый день зимы и первый день диеты. Всем удачного начала декабря!
![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ой ой, ушла....
а я хотела спросить про план на завтра -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
аФФФФФигеть просто, Лизка на ночь глядя кашаладку есть, бугага)))
ни ругаим лана, типе пологаица прям)))) за меня пару кусочков заточи! удачного дня типе завтра! с утра на весы, для отчетности - не забудь)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Лизик, и тебе удачного начала диетки и прекрасного первого зимнего дня!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
зимнего дня)) так классно звучит)))
хих..у нас снега, жаль, пока нет. но в центре молего малюсенького городка.. постваили ролждленстквенские домики и мини каток))) красота)) да и ветрины супер.. рожддественское все!! Классно..как в сказке... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас тоже уже всё красиво - тока снега нет(((((
Лизик, рассказывай давай как день прошел? как пузик? диетка пошла? Контрольное взвешивание? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
пришла полежать:) Лиза сегодня тоже халтурит:))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!
Первый день диеты прошел отлично. Завтрак: 2 яйца Ужин: брокколи, йогурт 0,1% Я правда не взвешивалась..в конце взвешусь. Не хочу сейчас )))))) А шоколаде больше ни слова. Как минимум 2 недели мне о нем не упоминайте! ![]() Да здравствует здоровый образ жизни! ![]() Зашла сегодня в аптеку. Накупила кучу витаминов всяких и масло для тела джонсонс бэйби с лавандой (чтобы ваш малыш, я то есть, хорошо спал ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пришла полежать:) Лиза сегодня тоже халтурит:)))) Шо значит Лиза сегодня халтурит??? Да Лиза сегодня ОГО-ГО! ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
беру свои подозрения обратно в коробочку:)))
ооо Масло супер:) у нас был лосьон такой ж е от джонсон лавандовый. ![]() так что ты наша малышка будешь спать сладко:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата беру свои подозрения обратно в коробочку:))) То то же! ))))) Цитата ооо Масло супер:) у нас был лосьон такой ж е от джонсон лавандовый. ![]() Я вообще обожаю всякие детские вещи. Салфетки влажные покупаю, детский крем, масло, детское питание, в конце концов )))))) Цитата так что ты наша малышка будешь спать сладко:) ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лизка - млаца сегодня!!
Какое меню на завтра?? А МАСЛО НА САМОМ ДЕЛЕ оч хорошее!!!! ПыСы: спяяяяят устааалые иииигруууууушки, книжкиииииииии спяяяяяят - это я типе на всякий случай)))))))))) а я под эту мелодию просыпаюсь по утрам))) она у меня на будильнике уже второй год)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Под такую мелодию засыпать как-то лучше, чем просыпаться
![]() Завтра не помню что у меня там. План на холодильнике висит. Утром вроде йогурт будет ![]() Уф...только что из душа...намазалась вся маслом...красотаааа ))) Пойду-ка я спать... ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
спакунюшечки!!!!
када бьюти день намечаеца? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 18:10 |