История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Лизочка, приятных тебе)
Я кстати тебе в асю стукнула)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Лизочка, приятных тебе) Я кстати тебе в асю стукнула)))) Спасибо! Поспала часик..проснулась и испугалась, думала утро уже..на работу пора ![]() ![]() А откуда ты мою асю знаешь?? ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
приветик))) ну как ты
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Angel, привет! Все ок. Отдыхаю. Чай зеленый пью, фруктики ем
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
прикольно ..зеленый чай))).. полезный)))...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Полезный, ага...Только невкусный ))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нет ну почему.. матэ вкусный.. а еще мне \просто зеленый еравиться.. без всякой авванили)) ау тебя как
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вообще чаи не люблю. Никакие. Бывает, появляется желание какой-нибудь чай попить (мятный например..или цукатами), но крайне редко.
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Понимаешь...у меня ведь ничего и не отложено даже. Так что, на что я буду жить без работы неизвестно. А если нет денег, то и пойти никуда нельзя..Замкнутый круг блин. И вообще у нас тут говорят, что Петербурга кризис пока еще особо не коснулся. То есть если сейчас уже такая ЖО, что же будет дальше??? (((( ну нас тоже кризис вроди как и не коснулся, а вокруг вон уже какая хрень происходит(( зай, а тебе никакова пособия не дадут при увольнении? становись сразуже на биржу, хоть какието деньги, да и вакансию может подкинут интересную. я вот спокойна еще потому что мне денег дали на первое время -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Полезный, ага...Только невкусный )))) я тоже его никак не полюблю ну ты насмешила с пробуждением своим))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Я вообще чаи не люблю. Никакие. Бывает, появляется желание какой-нибудь чай попить (мятный например..или цукатами), но крайне редко. а я по черному убиваюсь, без добавок -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну хоть в чёмто мы с тобой не похожи!))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Удивительно ))))
Ужасно захотелось чего-нибудь горячего и соленого. Залила кипятком бульонный кубик ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тока не говори что ела это -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
а я горячую кружку люблю, с гренками
![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тока не говори что ела это Конечно ела )))) ![]() ![]() Я это супом называю )))))) "Горячую кружку" я тоже люблю..только не покупаю ))) я вообще всякие дошираки обожаю ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
оспади, лук
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты извращенка, не иначе ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Извращенка..ага
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
блин я кружку тоже с гренками люблю...
![]() я лук маринованный Люблю. ммммммммммм:))))) из шашлыкаа -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 22:44 |