История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет. я уже валяюсь под столом спать хочу очень. читать нет сил. тока спокушки пожелаю.
вот у тя меню крутое. мнеб так питатьсяяяя -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
А как ты там питаешься? Аааа? )))))
Спокойной ночи, Настенька )) я тоже уже спать ложусь ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ОООООО!! поздравляю!!! а детское питание - я просто обожаю!!
что сегодня с весом? ну скажи что шестерочки есть!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Цитата Завтрак: детское питание Фрутоняня??????? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
хих, забавные вы))
я тож вчера думала детское пюре..., но онро было какое то страшное.. не стала... а вообще оно ням... моркрвка)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ой я обожаю детское пюре фруктовое, любое прям ложкамиб ела.
пойти либо у зайки своего кашку украсть гречневую))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Я сама детское питание обожаю )))) оно не калорийное и вкуууууусноооооееее ))))))
Сегодня не взвешивалась. Страшно ))) Сейчас выпила Чуду вишневую и 1 апельсин. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а за день что ела?
как ваще день прошел? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Сегодня не взвешивалась. Страшно ))) Ой, с твоим то питанием....я думаю у тебя сдвиги каждый день должны быть! Ну ты если не хочешь, конечно не взвешивайся, потом сюрприз в качестве большого отвеса будет)))))))))))) А я вот тож боялась но встала....хи.....позавчера была чуть ли не 67 уже ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Я сама детское питание обожаю )))) оно не калорийное и вкуууууусноооооееее )))))) Очень люблю мясное пюре (от 8ми месяцев), такое прикольное.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а за день что ела? как ваще день прошел? Неа..Утром еще завтракала хлебом ![]() День как день...ничего особенного ![]() ![]() Такешик, а я ни разу не пробовала. Я только фруктовые покупаю ![]() РыжулькА, ты наоборот поправляться должна ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
'quotemain'>[b]РыжулькА[/b], ты наоборот поправляться должна ![]() ![]() Ну должна, но не быстро, а максимум на кг в месяц...а может и того меньше))))))) Я просто кушаю щас как те, кто ни диетничает....даже картошку(!!!) стала иногда кушать, правда стараюсь понемногу. Просто еси у меня голод - то зверский!!! даже если кушала недавно))) |
![]() |
|
![]()
|
|
галь, похудела, потомучто нервничала очень
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ЛИЗИК!!
с выходным! какие планы на сегодня? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЛИЗИК!! с выходным! какие планы на сегодня? Никаких...кровать, ванна, маски, маникюр, телевизор )))))) Девочки, очень нервничаю из-за поиска новой работы. Работы нет вообще! Увольняют всех поголовно! Вакансий совсем мало (я постоянно просматриваю. Если раньше полно было, сейчас вообще практически не найти ничего). ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
лизик, бьютидэй!)))
у нас тоже полная жопа с вакансиями, я везде просматривай, ибо сама в этой области крутилась долго, полная жопа ваще! ХРЕНОФ КРИЗИС Лиз, ну ниче страшного, он же пройдет! Я вот тоже очень боялась без работы быть, ну это када тока уволили. Сейчас втягиваюсь помаленьку в безделье дома)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Понимаешь...у меня ведь ничего и не отложено даже. Так что, на что я буду жить без работы неизвестно. А если нет денег, то и пойти никуда нельзя..Замкнутый круг блин.
И вообще у нас тут говорят, что Петербурга кризис пока еще особо не коснулся. То есть если сейчас уже такая ЖО, что же будет дальше??? (((( -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть не хочу...съела на обед пару долек помело с чаем, больше не могу.
Пойду лучше посплю ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 22:46 |