История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
кумкват- е мое ну и название, а что эт? никогда не слышала...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Лизка, привет! Ну и что что вес такой...ну его по на фиг! Жизнь так коротка, надо жить и наслаждаться ею, а похудение пусть идет как само собой! Я сейчас вапще стараюсь на весы не становится, чтоб уж лишний раз не растраиваться
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Привет! Памело - мням, тож его люблю, только он дорогущий(((
Сергей,.. У нас говорят "Што нi рожа, то Сирожа"))), в смысле очень много их у нас))), а так имя приятное, но Вячеслав лучше всех))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
кумкват- е мое ну и название, а что эт? никогда не слышала... это как маленькая, очень маленькая, просто малюпасенькая апельсинка, тока кожицу надо есть - она сладкая, а внутри кисленькая. Даже не знаю на что похоже, но МНЯЯЯЯЯЯмка! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
А я тоже ни разу о кумквате не слышала и не пробовала ))))
Надо будет посмотреть в магазине ))) Завтрак: 2 йогурта маленьких 0,1% Ужин: салат морковный, залитый кефиром, 1 яблочко -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Лизка, привет! Ну и что что вес такой...ну его по на фиг! Жизнь так коротка, надо жить и наслаждаться ею, а похудение пусть идет как само собой! Я сейчас вапще стараюсь на весы не становится, чтоб уж лишний раз не растраиваться ![]() Знаешь, я иногда тоже думаю, ну нафик..и так красивая, подумаешь..А на следующий день смотрю и аж до слез, так себе не нравлюсь. Если бы я всю жизнь такой была, но ведь я раньше 50 весила.. Но в любом случае, я диеты бросать не собираюсь. Чем меньше ем, тем лучше себя чувствую..За питанием нужно всегда следить, независимо от веса. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
Цитата это как маленькая, очень маленькая, просто малюпасенькая апельсинка, тока кожицу надо есть - она сладкая, а внутри кисленькая. Даже не знаю на что похоже, но МНЯЯЯЯЯЯмка! аа)) я поняла о чем ты!! я просто не знала как они называются..)) хих .. они бывают.. шкуркой более лимонного цвета и более оранжевого)).. ага ням ням!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Эээ...а может это просто обычные мандарины,а?
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
А я тоже ни разу о кумквате не слышала и не пробовала )))) Надо будет посмотреть в магазине ))) Завтрак: 2 йогурта маленьких 0,1% Ужин: салат морковный, залитый кефиром, 1 яблочко а обеда не было чтоли ваще? кумкват попробуй, специфически вкусен)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Эээ...а может это просто обычные мандарины,а? нет))) они меньше мандарин да и вкус ваще другой тоже цитрусовые, но не они ![]() ![]() ![]() шкура съедобна, очень сладкая -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
а обеда не было чтоли ваще? кумкват попробуй, специфически вкусен)) Неа..я ж работала. На работе редко ем. Кефир только если иногда, или сок какой-нибудь ![]() Попробую! ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
умничка!
жду отвеса! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
А я то как жду...ууу
![]() Все, я спать пошла. А то завтра опять полтора часа вствать буду..как сегодня. Раз 10 будИльник перезаводила )))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Чем меньше ем, тем лучше себя чувствую..За питанием нужно всегда следить, независимо от веса. Ох Лизхен...., пойду открывать свой дневничёк... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Споки ЛИЗА.
давай вместе ждать твоего отвесика, в двоем както лоднее))) TAKESCHIK, УРА!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ой, про какие вкуснятины вы тут разговариваете!!! ) Я таких даже не видела в продаже, наверное до нас они не дотягивают!)))
Лизик, я тоже надеюсь на отвес!!! Держу за тебя кулачки!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Хм...я тоже такие у нас не видела, ни разу...видимо не продают!
Лизка, ты так мало кушаешь... аж прям до слез обидно! Понимаю... держу оба кулачка за тебя... верю в твой отвес! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ды с таким меня - каждый час по кг должно теряца, обидно нито слово.....
по поводу вкусностей, повнимательнее в супермаркетах порыщите, они везде есть)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
удачи тебе с отвесом!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки мои дорогие! Всем добрый вечер и спасибо за поддержку )))) Я без вас точно не справилась бы )))
Сегодня на весах было 66,9...почти 67, но цифра 6 уже присутствует. Тьфу, тьфу, тьфу..))))))) Завтрак: детское питание Обед: апельсинвый сок маленький, 1 банан Ужин: морковный салат и кефир -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 10:47 |