История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
ОЙ, эт точно) Кстати у мня племянник уговаривает меня чтобы я свою дочу ( а я уверена что будет доча) назвала Лизочка! Уж очень ему нравятся девочки с именем Лизочка....он еще так трогательно произносит это ...нежно-нежно, до слез прям трогает ( ему 5 лет)...
Ну..это я так, чтобы ты улыбнулась, зай ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
он еще так трогательно произносит это ...нежно-нежно, до слез прям трогает ( ему 5 лет)... Ну..это я так, чтобы ты улыбнулась, зай ![]() Какая прелесть )))) Кстати, раньше я помню очень редко встречала своих тезок..а сейчас очень многих деток Лизами называют. Как раньше на Юль и Оль мода была, теперь на Лиз пошла )) А ты как хочешь назвать? Уже придумала? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ну думала конечно, просто не загадываю заранее...
А вообще мальчика хочу Артура или Никиту, а Девочку Маргариту или Василису ( Василину) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ну думала конечно, просто не загадываю заранее... А вообще мальчика хочу Артура или Никиту, а Девочку Маргариту или Василису ( Василину) ![]() Мне Маргарита очень нравится ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, я Рит тож не особо)
Кстати, с короной тебя, золотая наша!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
ух ты)) имя придумываете))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, с короной тебя, золотая наша!!! ![]() ![]() Angel, да нет..выбирать у нас Рыжуля сама будет, мы так..рассуждаем ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
прикольно у вас)))
... артур врорде хороше имя)), если интересует, скажу точнее))).. ну это со стороны.. нумерологии -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ужин: 2 яйца
Чуть позже еще пару яблок может съем ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
А что такого???????? ![]() помело - это еда какаято? я подумала что метёшь всё, в смысле жор ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Вот после НГ и начну все менять..новая работа, новая жизнь...новое ВСЁ! )))) я вот тоже после НГ думаю всё менять начать!! мне сказали что и местожительство тоже ![]() ЛИЗИКА КАРОНОВАЛИ!!!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
а мне очень из мужских нравицо ФЁДОР
а из женских СОФЬЯ -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
а мне очень из мужских нравицо ФЁДОР Ты серьезно??? Ты серьезно???? Ой...да как же...нет, ну я конечно все понимаю..но ФЁДОР! Боже! Это, помоему, самое ужасное имя на свете. Не хочу никого обидеть, но мне кажется оно такое некрасивое...Федя... А мое любимое мужское имя - Сергей. Но не потому что она такое красивое и распрекрасное, а просто самого лучшего мужчину на свете зовут Сергеем )))) И Рома еще нравится ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
помело - это еда какаято? я подумала что метёшь всё, в смысле жор ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты серьезно??? Ты серьезно???? Ой...да как же...нет, ну я конечно все понимаю..но ФЁДОР! Боже! Это, помоему, самое ужасное имя на свете. Не хочу никого обидеть, но мне кажется оно такое некрасивое...Федя... А мое любимое мужское имя - Сергей. Но не потому что она такое красивое и распрекрасное, а просто самого лучшего мужчину на свете зовут Сергеем )))) И Рома еще нравится ![]() Ну хоть в чемто мы разные ![]() Мне правда очень нравица Фёдор. Если вдруг каданить дети и сын, то неприменно Фёдор или Андрей. Еще мне очень нравица Артемий и Аркадий. Артемием племяшу назвала))) А Сергей - я терпеть ненавмжу!! Это сопсна имя человека, единственного человека, которого я ненавижу. Но оно мне всегда ненравилось -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() фигасе ![]() понятие не имею ни про что такое а грейпфруты очень ЛЮ -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Зайк, а что с весом у типя?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ой как..ничего себе )))) и правда..хоть в чем-то наши мнения расходятся ))
Попробуй обязательно! Только выбирай большие. Потому что есть маленькие, но они невкусные! И ешь как и грейпы, саму мякоть, без пленочки...Очень вкусно )))) Люблю люблю люблю! И мало калорий ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зайк, а что с весом у типя? 67,5 ((( Запрыгнула на весы на секунду и тут же спрятала их под кровать..ну нафик..надоело уже -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а с весом, нитак уж всё и ужасно!
а я даже не видела сиё фрукт, мож просто внимания не обращала. мне вот очень кумкват нравица, прям млею)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 5:43 |