История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Совсем чтото систер пропала от нас... Нет, нет..я тут, девочки..тут! Сижу, читаю, а написать сил нет. Устаю очень..Не то чтобы много работы, просто морально давит уже всё.. Слопала шоколадку. Бейте. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
в чёрный причёрный прям??
бить нибуим, кашалад щаз типе очень необходим я помню как тяшко было последнее время на раб, када уже вроди и ни там, но нада делать вид что работаешь... и будущее весьма расплывчатое.... КАШАЛАД весчь! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Лизик, привет, моя хорошая))) Ну как ты??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
в чёрный причёрный прям?? бить нибуим, кашалад щаз типе очень необходим я помню как тяшко было последнее время на раб, када уже вроди и ни там, но нада делать вид что работаешь... и будущее весьма расплывчатое.... КАШАЛАД весчь! Ага! В черный-черный...с синим отливом )))))) Обожаю черный цвет! ))))) Кашалад не весчь..кашалад зло...ЗЛО! Сегодня вместо кашалада яблоки ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
я тож чёрная как уголек!!!
тьфу чёрт, еще и близняшки)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ктото грил что сегодны выходной))
жаждю лицезреть! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
я тож чёрная как уголек!!! тьфу чёрт, еще и близняшки)))) ![]() Я тут, тут )))) Сегодня отсыпалась аж до 2 часов дня. Только что из душа. У меня сегодня Бьюти дэй ![]() На завтрак съела хлеб с кофе. Сейчас обедать скоро буду. Скорее всего фруктики какие-нибудь с Бифилайфом )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
о!! бьюти день это здорово!! молодееццц. это правильно:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Угу..я тоже решила, что сегодня надо непременно себя полюбить ))))) Как следует так полюбить )))))
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я седня сама в ванной 2 часа провалялась, щаз ноготки накрасила, пойду гриву сушить
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Обед: сок мангово-апельсиновый и помело
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Проигнорила мое сообщение
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Проигнорила мое сообщение ![]() Прости, Рыжулик ))) я не заметила ![]() Дела так себе..Работа, работа и еще раз работа..И вообще все надоело и хочется координальных изменений во всем ))) Как сама? На узи уже ходила? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ПОМЕЛО????????
жрать помело????? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прости, Рыжулик ))) я не заметила ![]() Дела так себе..Работа, работа и еще раз работа..И вообще все надоело и хочется координальных изменений во всем ))) Как сама? На узи уже ходила? ![]() Да я понимаю все! ![]() Я еще нифига не сделала - простуду лечила всю неделю, так что узи и прочие обследовалки с понедельника! ) Что касается изменений....так надо было с волос начать и покраситься в блондинку ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Простите...а о каком помеле речь?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я понимаю все! ![]() Я еще нифига не сделала - простуду лечила всю неделю, так что узи и прочие обследовалки с понедельника! ) Что касается изменений....так надо было с волос начать и покраситься в блондинку ![]() ![]() Ну уж нет...только не в блондинку ))))) Вот после НГ и начну все менять..новая работа, новая жизнь...новое ВСЁ! )))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну уж нет...только не в блондинку ))))) Да ну это ж шутка)))) Я вот например тож не хъочу никакого другого цвета....а вот челку обрежу - и буду совсем другая)))) Вот после НГ и начну все менять..новая работа, новая жизнь...новое ВСЁ! )))) Ой...я с детства люблю НГ именно за то что есть возможность начать что-то новое, да хоть всю жизнь начать сначала...я подростковом возрасте дневник вела, и в новый год обязательно начинала новую тетрадку с обещаниями себе стать лучше, умнее, красивее в новом году, и даже старалась все-все исполнять первые пару месяцев...правда потом как-то приходило осознание что такая как я есть - я очень даже ничего ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж..все мы начинаем 1 января новую жизнь...так же как и по понедельникам
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 0:56 |