История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
огорчаица она када не чувствует отвесики)))
абонемент обычный, в зал но это мы так.....просто рассуждали -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
а какой фбонремент, маркус? водопадики как ты там?... а вот что ты делаешь, когда не чуваствуешь отвесиков? разгрузки? или еще что-нить Угу, Аня правильно сказала..огорчаюсь )))) От постоянных разгрузок организму лучше не будет, да и не факт что вес тронется. Я и так стараюсь поменьше есть )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Лизик, оч рада за тебя!!! Такое веселье по мне! А ты - молодец, что вафельку не купила, я б сожрала точно)) Я там столько пива выпила, что мне не до вафельки было ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!
Только что пришла с работы. У нас сегодня первый снег был ![]() Завтрак: йогурт 0,1% Обед: Бифилайф на работе Ужин: 2 груши, салат -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
кушаешь как птичка. молодечик!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
минюшка хорошая!!
ууу снег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тож хочу! завтра в москве обещают, на днях и до нас дойдет)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Систер, када у типя выходной?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
![]() Качество таксебешное, зато содержание...!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ООООООООООООО
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
огогоооооо
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Youlia, ого!! а он оказывается такой маленький! )))))) Дорогие билеты то были?
А я сегодня на Наутилуса билет купила. 25-летие группы..там помимо Наутилуса еще много всяких групп будет )) Markus, у систера выходной только в субботу наверное )))) ты хотела пригласить меня в кино? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ПРИВЕЕТ!!
рада лицезреть! Да ЛИЗ, давай всех в блуд вводить)))) Падем в кино на Павла Волю! ты как? там с 20 премьера -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Танцпол - 40 убитых енотов))) партер - 170 их же))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
АААААААААААААА
какие люди!! добрый вечер, СИСТЕР!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
АААААААААААААА какие люди!! добрый вечер, СИСТЕР!!! ![]() Я тут волосы крашу, ногти пилю, телек смотрю, яблоко грызу и форум читаю )))) Как дела, сист? )))))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
дила как дила, никаких дел
как тыто поживаишь? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
а ты волосы в какой цвет красишь))? или ты мелирку??
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Совсем чтото систер пропала от нас...
![]() |
|
![]()
|
|
Лиза ну ты прям Цезарь:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 20:24 |