История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
АААААААААААААААА
умничка! молодцы. а кукуруку помнюю. !!!+)) а оно там просрочено наверное уже давным давно:))) ТАК КРУТО, Тож бы с вами поплясала и напилась а потом промокла до нитки:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Не знаю, я не покупала. Я думаю они просто партию в Польше где-нибудь заказали...это ведь все импортное тогда было.
Короче отдохнула так, что забыла о всех своих проблемах )))) В следующем году опять пойду! ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Рада за вас!
шорошо повеселились))) явно и отвесик после такова! а фотка ржачная ваще))))))))))))))))))))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ахаха...этот мужик в лосинх - нечто! ))))))
Не знаю, систер...обычно я чувствую отвесы..даже самые малюсенькие...а тут точно нету, даже страшно на весы вставать. Подожду недельку. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну и прально!
сразу через недельку увидишь отвесик вдвойне))) мущина лосиновый - ну ваще))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Надеюсь )))))
Обед: цветная капуста, йогурт клубничный 0,1 % и 1 яблоко -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я тож капустку цветную лопала сёдня, у ребенка спертую)))
а яблоки чуть поже буду, щаз чай паду заваривать, с мангой! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
С мангой?? Вкусно наверное )))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
угу, мням!
тем более хорший такой, в спецательном магазине купленный, прям с кусочками! больше нибуит чаев вкусных(((( мля безработица 2500 с биржи... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Прекрати так говорить и настраивать себя. Скоро все утрясется. Найдешь нову работу, а может и на старую вернешься и все будет как прежде. Должно же это когда-нибудь закончиться..Хотя мне и самой страшно, если честно..
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
млин
Лиз, успокаивать сипя можно до бесконечности, но будущее расплывчато((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Лизик, оч рада за тебя!!! Такое веселье по мне! А ты - молодец, что вафельку не купила, я б сожрала точно))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Маркуш ну тыж 2500 не сто лет будешь получать:)
все получицца!!!!!!! Лиза а кушаешь ты ну оч хорошо!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
уф, надеюсь
я ваще не представляю сипя без работы... есть хачу -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
приветик)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуш ну ты даешь. есть она хочет:))))
нееее есть хватитЬ займешься собой. может абонемент на месяцок купишь в спортклуб. и там с накаченными парнями в узких плавках будешь отрываца?:DDDD -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лиза привет:) как у нас на фронту?
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Лизик, приветик) Классно отдохнула говоришь? Я рада за тебя!
Какие планы дальше? |
![]() |
|
![]()
|
|
Вист, на какие ШИШИ я абонемент терь куплю?
Куда не плюнь, всё ниславабогу, работаешь - времени нет на зал, не работаешь - денех. Замкнутый круг какойто -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
а какой фбонремент, маркус?
водопадики как ты там?... а вот что ты делаешь, когда не чуваствуешь отвесиков? разгрузки? или еще что-нить -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 5:29 |