История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Писец...А почему?
Лизик, ну ты это - держись! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Youlia, да вот...в связи с экономическим кризисом в мире, стало невыгодно продавать костюмы для танца живота..закрываемся..Мне еще предстоит завтра продавцам сказать, что они свободны..( Да и сама я через полтора месяца свободна буду. Знаешь, я давно уже подумывала о том чтобы уйти, но я не думала, что это случится так внезапно. Теперь и работу то не найти другую...
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Лизик ну вооть:(((
а раз такие пироги то город у вас Видный! разошли резюме заранее. ходи на собесеования. чтоб не было пробела. хотя.советовать рано. блиин:((( так грустно:( Но может пронесет? за 1,5 мес может многое измениться -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Как это не найдешь работу. здрасьте приплыли. Оч даже найдешь. начнешь искать заранее и все получится!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Не знаю..а как ее найти, когда всех наоборот увольняют?
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Прям не могу ходить по дневникам - везде ЖО...
Ты как? Чем тебе помочь? Хошь, песню спою или станцую? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ох...и тебя коснулось это гадство(
ну не унывай пожалуйста!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Всё наладится , крепись))) Наверно период такой , что-то всем тяжко)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Прям не могу ходить по дневникам - везде ЖО... Ты как? Чем тебе помочь? Хошь, песню спою или станцую? ![]() ![]() Уже легче, после твоих плясок ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, да Галечка, и меня коснулось
![]() Саюри, будем ждать когда наладится ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну раз так вышло. уж ничего не поделаешь. значит найдешь намного лучше!!!
Город у тебя оч большой! все получитсяя обязательно!!! п.с че жуем? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Солнышко, ты как?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Лизка, ужасно! Да что ж такое-то кругом??? Голова кругом! Держись... верь, что быстро найдешь работу! Может как-то через знакомых, друзей...ну хоть куда-нибудь! Все будет! Держу за тебя кулачки!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() для настроения:) мы будем Стройными!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Лизик привет, моя хорошая!!!
Сто лет не заглядывала... я вчера сама ушла с работы. Ты не грусти, всё у нас наладится!!! Вс будет хорошо!!! Выше носик!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лиза куку:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
присвет..ну как ты
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Оспади грустно.
Токо бельевая история радует. Красота - страшная сила. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лизуль как с питанием?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 21:01 |