История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Лизик, малаца! Твои пендели волшебные даж до меня дошли)))
А витамины всем худеющим пить нана, а то ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
Цитата побольше фруктиков и мясо обязательно, хоть диетическое, ну или птицу а мясо зачем?? я его..ооочень редко.. как то не особо хочется..., а если холчу - то рыбу делаю.... а нафиг мясо то... фрукты и так ясно зачем))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
мясо необходимо для организма, это белок ведь!
я просто рыбу не ем -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Водопадик, привет!!!!!
Слушай ты кушаешь совсем как птичка! Я на таком меню давно бы скопытилась! То что ты решила разнообразить меню - правильное решение! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
я тоже полностью поддерживаю!
так низя -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Markus, Последнее время забываю..аевит, аскорбинку часто пью..ну и комплексы всякие периодически пропиваю )))
*Альтависта*, ну не знаю..фрукты, овощи, мясо, рыба..А то у меня все капуста да кефир.. Youlia, оо..даже до тебя долетели? )))))) Это хорошо! )) АЭрина, уху..как птичка..а толку никакого. Иринка, зато ты так преобразилась! Нет слов! (это я только что из галереи вся восхищенная такая) ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Витамины - нужное дело!
как денек прошел? какие планы? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Денек так себе..устала, не выспалась...А еще, ой вы тут сейчас все ржать надо мной будете...я трусы задом наперед надела..нет, не наизнанку, а именно задом наперед!
![]() ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
КРАСОТКО! ржу нимагу))))))
стринги хоть? я вот ваще не могу ни в чем больше из дома выходить, терпеть не могу када бельё както проявляет сипя))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Стринги конечно..я только их и ношу ))) блин...я когда девочке одной с работы рассказала, она весь день надо мной ржала
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
ого))) лол я под столом)) ну ты даешь...
![]() а переодеть в туалете.. что никак было)) хих вот ужас.... так неудобно ты кадр -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это што еще
я вот када еще худенькая была и могла сипе позволить сильно оптягивающие джинсы (хотя опять начала позволять), зима была, собиралась на работу, обыскалась колготки, надела другие. Сидя пол дня на работе, прям не могла ни сидеть ни ходить. Ну так узко както было в попе, прям невозможно, аж начала расстраиваца что поправилась видимо. А потом зашла в кабинет, а там девченки грят что это у тя шишка какаято на жо. Вот сопсна и колготки нашла))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus,
![]() ![]() ![]() Angel, так я переодела...но только в середине рабочего дня, когда до меня наконец дошло в чем дело! )))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Ухухухухух.... насмешили))))
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Лизик, привет, солнышко)
Ну с кем не бывает, я кстати тоже со стрингами путалась пару раз, особенно када у них все три полоски одного размера))) Как твоеи делишки, моя? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Приветик, Водопада. Пришла обнимацца, а в итоге уржалась твоими стрингами....
![]() Цитата Я перед зеркалом обнажена
Достану с полки стринги кружевные Ведь я с тобою встретиться должна, И пусть у нас всё будет, как впервые… -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
я поржу по поводу белья:))))))))))))))
я чаще сринги поэтому трудно перепутать:)))))))))) вот что ЗНАЧИТ ПЕРЕРАБОТАЛАСЬ:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
ААААААААААААААААА
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
или переработалась или не одна утром собиралась;))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Даааа...видели бы вы как долго я сегодня трусы в руках крутила, прежде чем их одеть
![]() А теперь о грустном...Работать мне осталось от силы полтора месяца...Что делать и где искать новую работы, в связи со сложившейся обстановкой, я не знаю...(((( -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 21:02 |