История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Лизик, прости, родная... что с таким запозданием. но я о тебе помнила! просто небыло совсем возможности зайти и отписаться... а аську.. телефон... я ж не знаю твои
![]() Золотко, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! желаю тебе настоящего женского счастья!!! крепкого-крепкого здоровья, высокого карьерного роста, благополучия в семье и на работе... исполнения всех твоих самых заветных желаний, достижения поставленных целей! и конечно же найти свою половинку... ради которого будет хотеться жить!!! Лизунька, целую тебя, моя хорошая... еще раз с прошедшим!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Аленька, спасибо тебе большое!!!!!
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ОГО а я ваще тормозок.
![]() сидю тута и не знала даже ![]() Извиняюсь:) Поздравляю с Днем Рождения ![]() желаю успешного похудания и благополучия. фин. увеличений =))) Обнимаю! с прошедшим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Настенька..и тебе спасибо!
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Лизик, вечер добрый!
как отдыхаеца сегодня? как капустка? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
капустка)))? а у тебя что разгрузка какая-нить капустная...или как))?
клево..хих у меня дома...полонооокапусты сейчас...мамка купила))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
она её тушит и ест))
это не разгрузка - это Лизкин апжорный день)))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Да да..именно...мой обжорный день
![]() Привет, систер )))) все ок..сегодня отдыхала, отсыпалась и всячески расслаблялась ![]() Завтра на работу опять, а в пятницу снова отдыхаю. Из еды...на обед была капуста тушеная, чуть-чуть супа (из нее же) и на ужин Бифилайф и обезжир. творог ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
умничка, чудный денек)))
а суб, воскр - работаешь? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Лизик, незаштки... цем цем
![]() а ты все капустки тут кушкаешь... эх.. молочага ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
оО фига се обжорный..день..... я бы сказала..капцустная разгрузка)))
ты ведь ниче кроме нее.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот, она туда, я сюда........
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
А что это такое - суп из тушеной капусты? Это то, что я думаю? Тада ты герой!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
суп не из тушеной, суп просто из капусты - аля борщ)))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Лиза молодец! давай нас агитируй в свои ряды:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Angel, ничего...зато скооолько! )))))
Youlia, нет, суп я делаю из свежей капусты. Да это и супом то не назвать...Простю наливаю воду, туда кидаю капусту, кубик буьонный (иногда даже без него) и варю все это. А потом добавляю немного кефира еще (что-то вроже сметаны у меня) ))) *Альтависта*, агитирую! Все взяли в руки обруч и крутим попами ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтрак: бифилайф, 2 яблока
На обед потушу овощи какие-нибудь. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ааа молодец какая. блиин....я вот ем емемемемемемемем ужасть:(
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты прекращай! А то опять затянет тебя и пропадешь, как я чуть не пропала! Хочешь есть - вари себе чашку кофе и наслаждайся.
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ты права пора прекращать а то мы себя так балуем!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 3:43 |