История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
нееееееее народ как бы нам массово объявить нет жрачке то?.
я незнаю. заклейте рооттт мнееее -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну лана лана, сыр чересчур полезен!
"слюни потекли до колен..." маи на работе опять пицу жрали прям передомной и гады рассказывали как в новой пице много сыра и какой он очуметь укусный(( чуть не опысалась от рассказов таких и запаха(( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
нееееееее народ как бы нам массово объявить нет жрачке то?. я незнаю. заклейте рооттт мнееее оспади, всему вас учить нана! "взяла скочь, ножницы" давай, топай, бум клеить намертво и нос и глаза еще, шоп не смущали -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
а что ..у тебя за праздник завтра0))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Елизавета, дорогая! С днем рожденья поздравляю!
![]() ![]() ![]() Всяческих тебе благ, удачи в делах, чтобы мечты твои сбывались, чтобы ангел тебя оберегал!!! Счастья и любви тебе, зай!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
С Днюхой!!! Желаю, чтобы все, что ты загадаешь в этот день сбылось в кратчайшие сроки!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Лизка! С Днем рождения тебя, хорошая моя! Пусть тебе всегда сопутствует удача! Счастья тебе женского, любви, здоровья, деньжат побольше и чтобы все твои мечты сбывались! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Девочки, спасибо огромное за ваши поздравления!!!
![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ПРИВЕТ, МОЯ ХОРОШАЯ!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙЖЕ КРАСИВОЙ, МИЛОЙ, ДОБРОЙ, МУДРОЙ, ну и конечноже - ЖЕНСКОГО ЩАСТЬЯ!!! А похудеть до ИДЕАЛА, это сопсна и желать нинана, ибо и без всех пожелалок - ТЫ ЭТОГО ДОБЬЕШЬСЯ!!! ПыСы: но я всеже пожелаю))))) Иду обнимаца и цаловаца!! ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
как праздник прошел?))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Лизок, как кефирчик прошел?
|
![]() |
|
![]()
|
|
похоже заотмечалась Лизик наша))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Анечка, Наташа, спасибо вам огромное!!! )))))) Целую!!!
Рыжуленька моя...кефирчик был с утра..а потом я пришла на работу и девочки решили, что надо отмечать ![]() ![]() А половину конфет и шоколадок оставшихся, я раздала...иначе мне еще неделю их есть пришлось бы ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже все оставшиеся канфеты маме сбыла и заставила есть, иначе смерть моя пришлабы))
жор надеюсь остался в прошлом? какие мысли про будущее??? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Жор в прошлом...ближайшее будущее - КЕФИР...КЕФИР...кефир...
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
млаца!
очень уж мне навица твой ПАЗИТИФФФФЧИК!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Главное, чтобы этого позитивчика надолго хватило )))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
бум подбадривать!
а еще, эта, ну сила воли у типя ОГОГОГОГО!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 17:43 |