История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
упс, огорчаишь мну!!
Некому гришь подзатыльникоф???? а я у типя для чего тада?? Я те щаз и подзатыльников и поджопников и пенделей!!!!!!!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Аня и мне подзад
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Лизик!!! Я вернулась!! А ты что тут, жрешь??????????????? Фигасе!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Аня и мне подзад Смарю, ты это в 5 часов написала, сорвалась шоль?? Абажралась канфетами всеж??? вот лови свою порцию и подзатыльников и поджопников и пенделей!!!!!!!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Лиска, как дела? Как день прошел?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Лизик!!! Я вернулась!! А ты что тут, жрешь??????????????? Фигасе!!! Ага..прикинь...Я! ЖРУ! )))))))) В пятницу последний день моего жора. Потом перехожу на кефирчик )))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Лиска, как дела? Как день прошел? Привет, систер ненаглядный )))) День прошел так себе..устала как последняя сволочь ))))))) зато отказалась от всяких шоколадок и печенюшек, которыми меня опять хотели напичкать ![]() Сейчас ужинаю соком и апельсином ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну это ты млаца!!!
сила воли огогого!!! я тож седня опять нюхала пицу и живала яблоко печеное в обед)) сама устала седня просто невыносимо... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Давай спать уже ))))
я вот сейчас в душ, ногти наманикюрю и спаааать ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я ужо помылос)))
и кохти накрасила)) шерсть на голове еще феном погрею и буду засыпать под фильм на ТНТ, рульный он)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
А что это за фильм? Он у меня включен как фон, но я не смотрю ))) я Клинику смотрю!! )))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хороший фильм))
млин, опять забыла про клинику, тож смарю иё)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 10.7.2008 Пользователь №: 81 ![]() |
привет Markus Как дела
![]() -------------------- ДИКИЙ МУСТАНГ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
А я все ногти переломала, терь красить нечего
![]() Лизик, как настроение? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Лизка, привет! Я вернулась и я тоже жру... в 3 горла...воть... благо вес более-менее стоит... что делать дальше-не знаю! Я на перепутье... А ты давай держись! Бросай зажор и на кефир!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
А по какому поводу зажор? Или просто так, для души?))) И почему только до пятницы?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, эх ты..а под нее засыпаю обычно..
![]() РыжулькА, Рыж..да я тоже переломала..бесцветным пока крашу ))))) Настроение хорошее..заканчиваю свой зажор и перехожу на кефир ))))) ЛеТик, а у тебя по какому поводу жор? Тоже от балды? )))))) Все, завтра последний день! ![]() Youlia, Да вот как-то так получилось..начала и не остановиться никак. Завтра у меня День Рождения, поэтому завтра последний день ем ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
привет Markus Как дела ![]() Привет Привет, Каняшка!!! Рада тебя видеть))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, Рыж..да я тоже переломала..бесцветным пока крашу ))))) Настроение хорошее..заканчиваю свой зажор и перехожу на кефир ))))) ЛеТик, а у тебя по какому поводу жор? Тоже от балды? )))))) Все, завтра последний день! ![]() Youlia, Да вот как-то так получилось..начала и не остановиться никак. Завтра у меня День Рождения, поэтому завтра последний день ем ![]() А у меня тож нохти все попорезанные, но я совсем сдурела и крашу ярко розовым!!! всю неделю))) И жора у мну нет, стараюсь изза всех сил..... Лизик, как ты там? Как день прошел? опять в жоре??? Тортики печешь к завтраму? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, сегодня держала себя в руках...нууу...не считая нескольких кусочков (нет, вру...кускооооооооов) сыра ))))
Тортики буду завтра с утра печь...сегодня только купила все продукты ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:11 |