История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
Цитата А я белково-пшеничный диетический люблю очень )) никогда о таком не слышала.... а сколько ккал? мало наверно, раз диетический.., а он темный?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет. наконец то зашла к тебе:) рада 1. что появилась линечка похудальная
2. что на ней разный вес:) супер;) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Водопады_Лести, как там ваш ураган? Сегодня болеем за наших!!!??? Эх...поболели уже ((( 4:1 БЛИН! А ураган уже затих ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Википосмотри! Только он редко где продается..а так очень вкусный! Такой беленькие кирпичек, и на упаковке наклейка "БЕЗ САХАРА" ))
Luv is in the airЯ к хлебу тоже равнодушна, но ем потому что нельзя на одних фруктах-овощах сидеть, как я. А утром хлеб для меня самый идеальный завтрак. Сытный и как раз по калориям нормально. Но на самом деле, лучше покупать ржаной или цельнозеорновой, они полезнее. Даже против авитаминоза рекомендуют )) EllyDenя вообще мечтаю о Португалии-Франции в финале ))) остальное неважно! Жаль наших...так ужасно сыграли сегодня ( Angelнет, он светлый, воздушный такой. В упаковке целой (250грамм) 400 ккал. Не так уж и мало. *Альтависта*да вот..решила опять линеечку поставить..сколько можно уже ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
[quote name='Водопады_Лести' date='10.6.2008, 21:06' post='5234']
Википосмотри! Только он редко где продается..а так очень вкусный! Такой беленькие кирпичек, и на упаковке наклейка "БЕЗ САХАРА" Обязательно посмотрю, только думаю он у нас врядли есть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вики, а ты откуда?
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Лиз, приветик) Как ты тут? Давненько чет не была , все времени нету, аж стыдно....понимаю теперь чего ко мне не заходят - сама такая (((((((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Википосмотри! Только он редко где продается..а так очень вкусный! Такой беленькие кирпичек, и на упаковке наклейка "БЕЗ САХАРА" )) А я вообще никогда такой не видела и даже и не слышала, что бывает. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
А я хлеб не ем. Никакой. И всем худеющим советую так делать. А в плане витаминов, так во время диеты можно комплекс пропить какой-нить и все ОК.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
С Дальнего Востока, конкретней с Владивостока ![]() О привет!!! И я из Владивостока! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
девчонки, как там, на дальнем востоке..? возможно я скоро туда поеду.., вернее полечу... инетересно
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я хлеб не ем. Никакой. И всем худеющим советую так делать. А в плане витаминов, так во время диеты можно комплекс пропить какой-нить и все ОК. Ты знаешь, я тоже противница хлеба на диете, но в моем рационе он уместен, скажем так ))) А вообще я раньше постоянно заедами мучилась и мне врач посоветовала хотя бы чуть-чуть хлеба съедать. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лиз, приветик) Как ты тут? Давненько чет не была , все времени нету, аж стыдно....понимаю теперь чего ко мне не заходят - сама такая ((((((((( Привет, Рыжик мой любимый ![]() У меня самой сейчас дел столько ( -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Отчет:
Завтрак - стакан кефира, кусок диет. хлеба Обед - ничего не ела, дел было много, не успела..не ругайте только ))))) Ужин - салат из капусты, морковки и зелени, 1 яблоко -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
бедненькая.... ты хоть как себя чувствуешь.... вообще почти не кушала....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Angel, ты знаешь, я так устала, что мне уже не до еды. А вообще я салатом наелась..Капусты побольше порубила туда и нормально
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ясненько))), да.. капуста, конечно сытная)))).. ) как ты
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я нормально ))
только проснулась! Завтрак: 2 зеленых яблока и детское питание -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ух ты детское питание - ням ням
а ты сейчас не на диете? просто подсчет ккал? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 20:48 |