История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Лизка, ну вы даете, это же тяжело все время на диете... даже изредка с мамой не отрываетесь??? Очень редко ))) конечно помимо праздников тоже бывает, что бежим с ней на пару в магазин за пельменями с тортиком...а так постоянная диета ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 149 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 195 ![]() |
Это хорошо, когда соратник есть в этом деле..))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
Цитата Очень редко ))) конечно помимо праздников тоже бывает, что бежим с ней на пару в магазин за пельменями с тортиком...а так постоянная диета ))) у меня тож почти так же...постоянная диета... имхо... чтобы удерживать вес в "рамках"... всегда нужно следить за питанием)) а значит вечная диета)) НУ.... маленькие "исключения" как прраздники... конечно у всех))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Систер Привет!!
А ну хоть ты порадуй меня свей менюшкой и весом! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
водопадик..а сою можно на диете монтиньяка7
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Зайанько, хде ты?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Возвращайся скорее...скучаем..
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Зая, хде ты?
была мною замечена)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
загуляла тетя Лиза..
на форум захожу, а писать сил уже нет ))) читаю только.. во вторник-среду отпишусь ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
какие люди!
ок!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Привет, Солнце! Ну как ты? Чего не пишешь? )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Систер!!!!
Ты вчера была мною замечена на соседнем кресле в кинотеатре! Куда опять пропалато? Я ужо апскучалась вся... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Систер!!!! Ты вчера была мною замечена на соседнем кресле в кинотеатре! Куда опять пропалато? Я ужо апскучалась вся... Ты тоже выбрала последние места "для поцелуев"? ![]() Тогда ты должна была слышать, как я верещала на весь зал, когда Безрукову ампутировали ноги! ![]() Девчонки, я уже вернулась. Просто вышла на работу...и все..пропала ))))) столько дел было )) Питаюсь почти что безобразно. Кхм...Не знаю что и делать. Бейте меня и ругайте )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лизик, ну если в кино ходить, то тока на диваны!
На весь зал типя я не слышала, патаму как перевизгивала я типя!))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Питаюсь почти что безобразно. Кхм...Не знаю что и делать. Бейте меня и ругайте )) Милый ЛИЗИК!!! Сюда и типе дорога)))))))))) http://www.forum.thesoul.ru/index.php?show...0&start=240 -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Дорогой мой систер, что-то я не поняла..куда же ты меня послала?? )))))
Девочки мои хорошие. Совсем мне как-то не худеется с тех пор как из отпуска вышла. И настроение какое-то не то, и плакать хочется постоянно...прямо ДП какая-то на меня напала.. ![]() Вчера на ночь заглотила целую шоколадину. Заглотила значит и жду пока совесть мучить начнет. А она все не начинает. Дай, думаю, куском сыра хоть закушу тогда, коли совесть моя молчит. Закусила и спать легла. А утром как вспомнила, так сразу и настроение упало. А еще вчера покопалась на одном форуме медицинском про щитовидную железу и гипотиреоз. И вообще чуть не взвыла. Таких историй начиталась. А больше всего я операции боюсь. У меня хоть и нет никаких показаний, но страшно безумно.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
лизик милый, я послала типя в темку к коше нашей, а ты так и не притопала)))
там тапки раздавали, с каблуками))) Зайанько, а ну не реветь! Это у типя адекватная послеотпускная реакция, ничё страшного, сё пройдет, вспомни меня по окончании отпуска, забица под диван и рыдать круглые сутки. Да еще и погода не радуит. Сейчас времени пройдет немножечко и жЫсть наладица, сё станет на свои места!! Смари ток ане заболей, а то как с тобой больной днюху праздновать,а ужо ведь вот вот)))) И прекрати разную пакость читать! Ни к чему она типе!!!! А кашалад с сыром ешь на здоровье, тока не килллллограмммами!! На весах што? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Лизка, прекращай депрессировать!!! Маркуся права - это послеотпусковсвое)
Все будет, и ты лучше нас это знаешь) Просто улыбнись утреннему солнышку - сразу потеплеет! Да от твоей улыбки и взгляда горы тают, а ты вздумала их слезками закрыть! Не вздумай!! А то я принесу тебе БА-А-А-ЛЬ-ШОЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ и буду следить чтобы ты его съела до последней крошки - шоколад же повышает настроение! И никаких " в меня не лезет больше" ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШКИ!!!! ))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Лизик, зайка, ну хде ты, ну яш скучаю!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик. не худеица. просто надо сделать остановку (кондуктор нажми на тормоза...или это уже не сюда?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:15 |