История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а кефир есть?
я када савсем ппц, что жить невозможно без сожранойц на ночь сковороде жариной картошки, пью две чашки кефиру, нет кефиру - молока -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
но жрать не смей!
ты мну слышишь? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
А кефира и нету..))
Яблоки только...Но их как-то и не хочется совсем. Неее...лопать точно на ночь не буду ничего...НЕЧЕГО! ))))) Холодильник пуст )))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
а воду лимонную?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
да ну...что мне эта вода ))))
желудок не обманешь...ему что-нибудь сытное и калорийное подавай ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
говорят лимонная аппетит сбивает)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лизик, а может спать пораньше?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ну...что ты...какое пораньше, когда я встала только в 2 часа дня ))))
надо себя чем-нибудь занять просто. Пойду маникюр делать ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а птом спать))
и за мну поспи завтра до 2х! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Лизка, ну надеюсь ты сдержалась вчера! Нельзя кушать на ночь глядя! Лучше не поленись и сходи сегодня до магазина. Набери фруктов/овощей/риса и вперед к стройности! Удачи!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Ну как, Лизик, выдержала?
А нохти какого цвета получились? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик, сдержалась конечно ))) тем более что и есть то нечего был. Я ж себя знаю, ничего лишнего не покупаю никогда..иначе все..сожру все что на глаза попадется )))))))
ОНА, сделала себе что-то вроде френча )))) так как половину ногтей в отпуске обрубила, а потом еще и доломала на радостях )))) вот когда отрастут немного, буду бордовым красить. Обожаю бордовый лак ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтрак: Бифилайф
Обед: капустный суп, сливы Ужин: 2 груши, 2 апельсина Завтра уже на работу...йех.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 149 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 195 ![]() |
Лизик, меню какое хороше) А меня вот постоянно родительская колбаса в холодильнике соблазняет...лежали бы там только фрукты и овощи..так ведь они(родители всмысле) не понимают ничего..никаких диет. А я вот когда в холодильник заглядываю, сразу зажмуримаюсь)))Достаю на ощупь яблочко, или ечто что нибудь, и бегом с кухни...
А про работу. Да, 1й рабочий день после отпуска - наверное самый ленивый и самый тяжелый))) Удачи)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тая, у меня просто в холодильнике и нету ничего лишнего. Мы с мамой обе на диете ))) А вот когда папа приезжает (он в Германии работает), то все...постоянно какие-то запахи соблазнительные витают по дому, холодильник забит всякими вкусностями. Ну как тут удержаться?? ))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Систер добрый вечер!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
пришла здороваться:)))
пирвет:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, мои хорошие )))))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Лизка, ну вы даете, это же тяжело все время на диете... даже изредка с мамой не отрываетесь???
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:19 |