История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Наверстаем, куда мы денемся )))))))
Хотя знаешь, меня Иринкина задумка с чередованием тоже заинтересовала ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Лизик, приветище! С возвращением тя(ну, я слегка опоздала)!!!!
Виды изумительные, токо название замка не сразу прочла. Дярёвня, шо ты хошь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Спасибо, Светик )))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Обед: питьевой йогурт 0,1 % и арбуз (тыщу лет не ела уже)
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 149 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 195 ![]() |
О! арбузик! везёт. А у нас уже нет нормальных хороших...а бякостью травиться не хочеться....
Я бы щас каааак его наелась! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я с тех пор как в отпуск уехала и не покупала ни разу. А сейчас решила вот купить, пока еще продают. В одном месте все мятые и уже гнилые были, а в другом хорошие
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
прикольно...арбуз))) ням
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Лизик, фигасе спишь ты, я прям позавидовала, самато сёдня в полшестого утра уже зубы чистила...
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Лизик, фигасе спишь ты, я прям позавидовала, самато сёдня в полшестого утра уже зубы чистила... Дык...отсыпаюсь перед работой )))))) потом опять от недосыпа выть буду )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ужин: все тот же арбуз...
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
у тебя что разгрузка)) питьевой йогурт.... арбузик..))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Аngel, да нет...просто так получилось )) я если арбуз покупаю, то только его и стараюсь есть целый день
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
завидую я тваиму арбузу))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
А я твоей курице )))
видеть уже не могу этот арбуз, хочется чего-нибудь более существенного. МЯСА!!! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а мну, неповеришь - арбуза хоца терь невыносимо))))))))))))))))))))
давай желудками дружить?)))) по обмену опытом так сказать! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ну ты как скажешь)) по оюбмену опытом...
хихи -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
давай желудками дружить?)))) по обмену опытом так сказать! ![]() ![]() я только за! Можно еще какими-нибудь другими органами дружить...ты только скажи! )))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну другими опасно просто)))
хотя если жалудки задружат - то можно смело пробывать, да! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Думаешь опасно ???
![]() ![]() Ты это...лучше скажи что делать, жрать хочу не могу. Аж в животе урчит на всю комнату. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
МОЖ КЕФИР?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:19 |