История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
мне не 17, а 19)))
ну я посмотрела - монтиньяк норм.. ток я не знаю от ТАКОГО меню.. можно ли реально сброисть вес.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Прости, была уверена, что тебе 17 )))
и все таки, прислушайся к нашим советам ))) Насчет Монтиньяка..да, на этой системе вполне реально похудеть. Но! У тебя все равно не получится быстро скинуть вес, так как он у тебя и так небольшой. Тебе нужно быть готовой к тому, что он будет уходить у тебя медленно. Правильное разнообразное питание, физ. нагрузка и не есть после 6 часов - мой тебе совет. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ты все верно говоришь, осталось достучаться до Натальи. наташка, тук тук! ![]() приём приём!!!)))) ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
мне не 17, а 19))) эх.... нежный возраст ![]() ну я посмотрела - монтиньяк норм.. ток я не знаю от ТАКОГО меню.. можно ли реально сброисть вес.... а я вот думаю, что монтиньяк типе несовсем подходит, он подходит скорее тем у каво лишнего веса поболее твоего))) А типе, еще раз повторюсь, просто нана неналегать на еду, побольше фруктиков, овощей, ну и спорта))) Не губи свой организм! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
такс, отвлеклись мы несколько от отпуска...
![]() чем собираешься занять себя в эти денечки? ![]() када разгрузочка? ![]() и от фоток просто так не отделаешься! ![]() требую!! ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Отдыхать и высыпаться ))))))
Разгрузку собираюсь делать как и раньше раз в неделю. Пока еще не решила по каким дням. Может по понедельникам, как когда-то ![]() Насчет фоток точно не отделаюсь? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
отдыхай и высыпайсо!
а от фоток ну никак, ну ника кне отделаишсо! ну как можно отделацато? отдыхала развлекалась и без отчетика? ну даже и не мечтай)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Привет-привет! И я тоже фотки хочу!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Лизок, я тоже разгрузки по ПН вводить буду.. а то две недели что-т забросила... пожелаю нам удачи...))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лизок, я тоже разгрузки по ПН вводить буду.. а то две недели что-т забросила... пожелаю нам удачи...)))) Алька, ты по понедельникам решила?? Так давай тогда вместе! ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро
![]() Только что проснулась. Есть не хочется, поэтому сгрызла половинку яблока и выпила чашку кофе. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Водопадики привет!!!
А я и не прекращала делать разгрузки по понедельникам!!! Только благодаря им и держусь)))) Так что присоединяйся!!! А какую разгрузку ты хочешь делать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Алька, ты по понедельникам решила?? Так давай тогда вместе! ![]() Вот прямо вчера был любимый молокочай! Отвес 1 кг 700 гр. И я наконец то дошла до 75-ти кг))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
разгрузки, если смотреть по астрологическим аспектам, лутше проводить по средам - способствуют похудению...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
АЭрина, Ирин, как всегда...яблоки+кефир
![]() Ты умница, что не бросаешь...а я совсем о них забыла. Так что, в следующий понедельник возобновляю ))) Angel, а откуда эта информация? Можно поподробнее?? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
считай что просто знаю)))))
да я.. астрологией... занималась.. и всем таким)))) вот)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Аngel, как интересно! Предлагаю тебе открыть тему об астрологии и всякие интересые вещи там писать
![]() Думаю, многим было бы интересно ))) необязательно про похудение, вообще..))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
оки)) я подумаю))
через 2 недели будет время свободного больше, сейчас экзы скоро... ну на след неделе... сдам и открою тему))) ток в каком разделе))? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно! Если будет желание и время
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Лизок, да... я их особо и не бросала то.. вот ток два ПН пропустила...
![]() ![]() Иринка, точно, твой любимый! у меня на нем больше 700 гр. отвеса не бывало... так что.. это точно твоё ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:31 |