История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Завтрак: 2 кусочка ржаного хлеба
Обед: капустный суп (вода, капуста, кефир) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ужин: питьевой йогурт 0,1 % и немного слив.
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
уф, наконецто до тебя дошла!
думаю всем отпишусь а тебя на закуску оставлю! милый любимый Систер, апскучалась по типе просто невероятно!!! сижу тут топочу и скачу от тваиво присутствия тут!!! просто пропадала ночами в одиночестве тут, жрала безбожно..... терь всё, с жором полностью завязала! Лизик, фотки обворожительные, 1 кг - это даже не привес, справимся совместными усилиями! Фото розовощеких требую! И никаких отказов!!!!!! С обновками поздравляю!!!! А с отдыхом таким - просто просто.......уф аж нет слов, как представила такой отдых))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты моя хорошая ))))
Я тоже скучала страшно! Все! Больше никакого жора! Ты на Магги сегодня села?? А я собирась себе что-нибудь составить до конца октября. Хотя бы дней на 10. Завтра этим и займусь )))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
составляй на двоих!
я балею, хожу на работу еще, патаму магги отложилась..... злюсь.. но тя безумно рада видеть! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Простудилась??
![]() На двоих? Давай так..я завтра составлю..а ты уже если что под себя подкорректируешь ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
океюшки!
простудилась, ну или заразили, терь не поймеш даже, в пятницу даж дома осталась, выходные провалялась - тока что горло прошло, остальное без изменений. Пришла на работу, взглянули, сказали, ой мамачки ну и глаза..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
а что ты составить хочешь))
сама диету? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Горячий чай с лимоном и медом и ложись спать пораньше! Тем более что тебе вставать завтра рано.
А я вот сейчас стащила со стола втихоря кусок колбасы...пока никто не видел. Слопала, даже вкуса не почувствовала ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
ну ты даешь)))
![]() эх у мен последнее время у самой "жор"... но сеня уже ...почти норм)) и ты держись!! а что за колбаса))? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а что ты составить хочешь)) сама диету? Да ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а что за колбаса))? А я даже и не знаю, что за колбаса такая...докторская вроде..я ее проглотила мигом и не заметила ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
щаз тапкам типя за калбасу, смари у мну, а то сейчас и я паду на холодильник с открытым ртом
я мёд не ем.....и спать не могу раньше часа..... Натуська, а систер пишет диеты у нас, да......умничка просто! Про колбасу смари не рассказывай, а то и впрвду паду на холодильник! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Я тебе дам...на холодильник она пойдет
![]() Это я тут..балуюсь..последние часы. Завтра уже все..беру себя в руки и начинаю серьезно заниматься своей фигурой и здоровьем! И ты тоже!! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вы молодцы!!
![]() я вот тоже думаю..надо браться за себя...а не атк как сейчас... ток ... думаю... что лутше.. диету.. типа гречневой..., подсчет ккалорий.. или разгрузочные - типа 9-дневки..., учитывая.. что пока я... садилась на диеты.. были ...почти лишь срывы... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Аngel, я бы тебе посоветовала бы сейчас либо подсчет калорий, либо систему питания вроде Монтиньяка. Там достаточно богатый рацион, есть из чего выбирать и не будет недостатка в витаминах и постоянных срывов, как на обычных диетах.
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лизик, держу ся в руках!
Натусь, тыб просто ненажиралась и разгрузочку раз в неделю. Думаю этого хватит. Тем более при твоих болячках... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Натусь, тыб просто ненажиралась и разгрузочку раз в неделю. Думаю этого хватит. Тем более при твоих болячках... Я ей уже сколько пытась в голову это вбить, она меня не слушает. В 17 лет организм еще растет и развивается. Ему нужны витамины, белки, кальций, а не вечные диеты. Тем более, фигура у Наташы хорошая. И лишнего веса, на мой взгляд, уже нету. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот и я про тоже, не слушает нас!
тока желудок портит и сердце сваё а еще уже сейчас приучает организм к диетам, т.е. к голоданию, т.е. к проблемам с лишним весом потом. Так как организм при еде, будет думать что скоро опять голод и резко откладывать жир -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ты все верно говоришь, осталось достучаться до Натальи.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:29 |