История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Ждем Водопаду, обратно. Правда ты сильно не торопись, а смакуй прям свой отпуск, чтоб подольше помнить и хранить впечатления))
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Хорошей поездки, приятных впечатлений и удачи в отпуске!!! Уже скучаю...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Проморгала опять все (((((
Вот и зая моя уехала!!!!!!!! Лизик, отличного тебе отпуска, хороших впечатлений, очень скучаю и жду!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
приветик))
хорошего тебе отпуска))) возвращайся скорее ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
кста а куда ты едешь)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
она в германии с 30 уже отдыхает))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Милый систер, возвращайся к нам скорее, иначе мы все треснем в области пуза от обжорства
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да да это точно:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
после завтра вазвращаица!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
![]()
|
|
завтра!!!!
уже завтра!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Лизик - апскучалась я))))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Привет-привет!!!А вот и я
![]() Жутко соскучилась по всем вам, но сил никаких уже нету. Так что прощаюсь до завтра (пошла отсыпаться ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
ААААААААААА....Лизка приехала
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
ЛеТик, привет моя хорошая!!!
Фоток очень мало. В основном я фотографировала пейзажи ![]() ![]() ![]() Ага..от целого кг витаминов придется мне теперь избавляться ![]() ![]() А еще я там купила сапоги моей мечты, обалденное пальто, умопомрачительную красную куртку, суперские джинсы и пару симпотичных кофточек ![]() Ну а теперь пора придумывать похудательный план по крайней мере до ноября (31 октября у меня ДР...в самый Хелоуин...ага ![]() ![]() Советы принимаются )))))) Это замок Ноешванштайн (кстати именно там находится то самое Лебединое озеро, которое так вдохновило Чайковского) ![]() Яхты ![]() Лебеди ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Лизоооооооок, как же я соскучилась... привет роднуля
![]() давай обнимацца )))) супер, что ты так здорово отдохнула.. оч рада за тебя..а 1 кг - это ничего... так что... все пучком..маладцом ![]() фотки супер... ваще.. я так рада, что ты вернулась ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Алечка, я сама так рада )))) Отдохнула, набралась сил...даже на работу чуть-чуть хочется
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
супер.... это ж здорово
![]() давай я за тебя доотдыхаю? а ты поработаешь? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 149 Регистрация: 26.9.2008 Пользователь №: 195 ![]() |
Отдых - это хорошо!
Теперь можно с новыми силами за себя браться!)) А насчет работу, так всегда. Когда отдыхаешь, расслабляешься - тянет что нибудь поделать..А толко выйдешь на работу, через некоторое время начинаешь думать, как же хорошо было во время отдыха..вот бы и сечас так! Парадокс) Ну, или закон подлости! В любом случае - хорошо что хорошо отдохнула! во как!))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
супер.... это ж здорово ![]() давай я за тебя доотдыхаю? а ты поработаешь? ![]() Еще чего! ![]() Плюшка, да уж...теперь с новыми силами в бой ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Лизка, прикольно... я так хочу побывать в Германии
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:02 |