История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
у тебя новая аватарка???
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Обед: салат из капусты с кефиром
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Постгрилась
![]() Сейчас пойду арбуз есть ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
у меня тоже круглое, и щеки как у хомки, потому коротко низя, я стрегу чуть ниже бровей и косую))))
ну как там твоя прическа? я наверное сегодня и завтра не появлюсь дома и в инет не вылезу, мущина мой приехал на пару дней из Питера, потому Систер - хорошо тебе отдохнуть, забыв про всё, лёгкой дороги и вернуца к нам такойже красивой, тока отдохнувшей! Ну и прошу тебя, наплюй на парочку кг и устрой себе настоящий приятный отдых - поешь выпечки и морожного! А кг мы с тобой сбросим потом без проблем за недельку! И еще, хорошей погоды тебе, чмок в нос и очень буду ждать!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, заинька ))))
Если и побалую себя, то совсем чуть-чуть ![]() Буду очень очень скучать!!!!!!!! ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Мы тоже по тебе бум очень очень скучать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, Анечка! )))
А я утром позавтракала арбузом (со вчерашнего дня еще оставался), сейчас буду собирать чемоданы, а на обед наверное овощи потушу или салат ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Спасибо, Анечка! ))) А я утром позавтракала арбузом (со вчерашнего дня еще оставался), сейчас буду собирать чемоданы, а на обед наверное овощи потушу или салат ![]() Ыыыыыыыы ты всё на арбузах а я в этом году ниразу не попробовала... Ещераз пожелаю тебе удачно отдохнуть!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты чтоооо...потом весь год жалеть будешь )))) я вот до последнего всегда их ем, пока не закончатся
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты чтоооо...потом весь год жалеть будешь )))) я вот до последнего всегда их ем, пока не закончатся ![]() буду, а что делать... я боюсь, однажды отравились м жутко... а у меня еще и проблемы с желудком... поэтому нее, лучше уж буду захлебываться голодной слюной... Опасное это дело, постоянно травится народ... Может у вас иначе... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну отравиться то всем можно, а арбузы наоборот очень болезны при разных заболеваниях. Конечно не стоит их покупать уже в июле, как это делаю я ))))) а вот в сентябре, думаю, ими уже наврядли отравишься
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Обед: тушеные овощи и питьевой йогурт
На ужин съем крабовые палочки. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик:) ну вот ты уже на чемоданах:)
согласна с маркушей устрой себе праздник!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
угумс, тут отпуск. Здорово как... эх (завистливо вздохнула)
Число сообщений, просто отвал башки, молодец, нет слов, самая звезда из звезд ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Все, девочки..со всеми прощаюсь!
Целую страстно, обнимаю крепко! ![]() ![]() Буду скучать! ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата угумс, тут отпуск. Здорово как... эх (завистливо вздохнула) Сама себе завидую ))))) наконец-то! ![]() Цитата Число сообщений, просто отвал башки, молодец, нет слов, самая звезда из звезд ![]() ![]() Жанночка, да разве звездность в количестве сообщений исчисляется? )))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Звездность исчисляется количеством участия, выраженном в количестве сообщений
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Лизик наш уже марожинку там ест укусную с выпечкой))))
Уже скучаю па ней...... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Лизка, удачной тебе дороги и отлично отдохнуть! Оторвись там за всех нас
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Лизок, замечательного тебе отдыха и бурных, положительных эмоций! мы тебя тут ждем и уже скучаем. ЧмАк
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:02 |