История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ЛИЗИК!!
очень жду тебя, буду с отпуском поздравлять!!! ты када к нам вернешся? всмысле из германии? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Привет, моя хорошая! )))
Что еще за масленица?? Ты что!!! Как тебе не стыдно?? Совсем тут распустилась без меня...)))) Ага, я сегодня последний денечек отработала )))))) до 16 числа я свободна, как птица )))) а прилетаю я 12 октября ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ого тебя не будет аж аж две недели:)
оттуда писать будешь или как? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
вот вот, с нами связь буит какаянить?
а масленица у меня да, в голове сидит и не вылезает..... совсем распустилась, никак не могу собраца -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
ого тебя не будет аж аж две недели:) оттуда писать будешь или как? ![]() или как ![]() вряд ли у меня там время на интернет будет ))))) но я постараюсь забегать )))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а масленица у меня да, в голове сидит и не вылезает..... совсем распустилась, никак не могу собраца собирайся давай уже...а то потом на путь истиный не вернуться будет никак )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
бум рады и редким вылазкам в инет!
уф, систер, буду стараца с понедельника! тыто как? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Я никак..сил никаких нет ))) устала как собака...а еще столько дел переделать надо перед отъездом..
Сейчас себе в плеер музыку закачаю и буду убираться ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ох не спицо типе, а я спать паду, типе уборки быстрой, чистой и кашаладных сноф!
и брось ты свою эту суету, ты уже в отпуске и у тебя куча свободного времени! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Систер, я вчера до 3 ночи убиралась, делами всякими занималась и нифига не выспалась ))
Сейчас жду парикмахера. Настолько обленилась, что уже на дом приглашаю ![]() Завтрак: 2 груши и бифилааааайфффффф ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну удачной подстрижки тебе!
завтрак просто чудесный, в отличии от меня! а ты 30 васкока вылетаешь? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
В полночь
![]() Блин, представляешь..договорилась с парикмахером с 13 до 14...она сказала, что позвонит как будет выходить и до сих пор никаких звонков не было. А уже почти 2 часа! Я в панике... А чем ты завтракала??? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ГЫ))) в полночь....
т.е. ты тут завтар последний день? а ты сама ей позвани, малоли, а у тя прямая заинтересованность)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
А ты когда возвращаешься???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ГЫ))) в полночь.... т.е. ты тут завтар последний день? а ты сама ей позвани, малоли, а у тя прямая заинтересованность)) Дааа...завтра последний день ![]() Представляешь...позвонила ей сейчас. А она мне нагло врет, что звонила все утро на домашний (никто не отвечал) и на сотовый (якобы недоступен был) и она решила что все отменяется. Хотя на самом деле мы с ней договаривались, что она позвонит как будет выходить и с телефонами у меня все в порядке было. Вот сволочь! Это просто новый парикмахер, я у нее не стриглась ни разу. Решила вот пригласить и тут такое...Сразу позвонила своей старой девочке, которая меня стрижет и красит и она сказала, что подъедет вечером. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну и прально!
ну её, и хорошо что всё так случилось, а топ еще чёрти што понаделалабы с тобой -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Вот я тоже так думаю...то есть вроде я ее работы видела, интуитивно ей доверилась, но раз такое дело...
Свою я хоть знаю, она плохо не сделает. А вообще я все подумываю о челке...но так как у меня лицо круглое, сомневаюсь..Очень тяжело подобрать челку, так чтобы на моем лице она выглядела хорошо. Но так хочется ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:21 |