История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Да в отчетах и писать то нечего ))) все как всегда..утром диет. хлеб или йогурт какой-нибудь, в обед Бифилайф и арбуз на ужин
![]() Дорабатываю последние три дня и все! СВОБОДА ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
свобода - это отличнооо:)))
а при таком твоем питании вес еще смеет стоять???!!!! его за ногу! пошул вон! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ага ( стоит...правда сейчас немного колеблется все таки...65-66..
Эх......что ж делать то??? Как его сдвинуть?? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтрак: диетический хлеб (пора с ним завязывать...вкусный, не очень калорийный, но абсолютно бесполезный. Уж лучше ржаной есть).
Обед: 2 апельсина и тушеная капуста Ужин: буду есть арбуз -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
мдяяя что то вес у тебя загостился! и вправду уже стоит надо надо сталкивать до 64:))
убирай хлебец попробуй по другому:) раз организм привык к нему ты его у него ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот ты тогда и посоветуй мне, что же мне вместо хлеба утром есть ))
Просто хлеб - единственная нормальная (сытная) пища, после которой мне хоть какое-то время есть не хочется. А овощи, фрукты очень быстро перевариваются. Так что они утром точно отпадают. Иначе я просто работать не смогу. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
эх даже незнаю если чесно:(
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот ))
Я когда говорила, что хочу убрать хлеб, я имела в виду, что хочу заменить его чем-нибудь более полезным (мой хоть и диетический, но пользы в нем никакой). Завтрак я так и планирую оставить самым сытным. Я же все таки работаю, нужна хоть какая-то энергия. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ЖОР стучится в дверь мою
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Ты того...дверь-то никому не открывай...а то мало-ли чё...Гони этого ЖОРУ вон!!!А если шо...ну тода звони 02-там помогут)
Ты когда в Германию-то едешь?И где будешь? -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
согласна что когда работаешь завтрак важен:) может просто поэкспериментировать с этими самыми хлебцами? они же разные и по цене:) взять по-дороже ..хотя фиг знает...или отруби кушать...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Лизок! дяде Жоре двери не открывай! пусть проходит мимо
![]() на счет, чем тебе утром заменить хлеб, попробуй кушать сыр.. полезный и сытный... |
![]() |
|
![]()
|
|
чизз:))) как тебе вариант Али?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
КОШКА, 30-го числа улетаю ))) буду где-то под Мюнхеном..а ты где живешь? Я забыла
![]() *Альтависта*, отруби буэ...не люблю ))))) нет, тут либо хлеб (просто нормальный, а не диетический), либо....сыр! Это кстати вариант ))) а вообще надо чередовать...сыр, яйца, хлеб и т.д. А то у меня и так недостаток в витаминах. Eli, Аленька...жору не пустила. Прогнала прочь ))))) а насчет сыра ты права...просто я его так люблю, что остановится сложно ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да. вот умотаешь ты в отпускь:) но Без расслабления:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Лизок, а ты отрезала 2-3 кусочка и убрала в холодильник! на столе не оставляй, а то, не удержишься...
![]() а вобще, да! надо чередовать... т.к. на одном хлебе ежедневно тоже не гуд... |
![]() |
|
![]()
|
|
да. вот умотаешь ты в отпускь:) но Без расслабления:)) Что ты, что ты...никакого расслабления )))) ну разве что один денечек..в честь приезда... ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лизок, а ты отрезала 2-3 кусочка и убрала в холодильник! на столе не оставляй, а то, не удержишься... ![]() Кхе, кхе...что ж я...в холодильник залезть, если что, не смогу? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
систер, опять мы с тобой в весе на 6 кончающемся
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
шо это на тя напалато хлебное?
а у мну масленица всю неделю, блиное настроение... завтра последний денек работаишь? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:21 |