История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
бедненькая, как я тебя понимаю, сама на этой разгрузке была не давено
кста, я тут подумала, что по субботам буду разгрузки, а теперь услышала, что вс по понедельникам, наверно со след . неделе буду с вами, по понедельникам, хотя по субботам - смысл имхо больше у меня погода тож не очень, грозища, + град + ветрище, все бы ничего, но я одна дома.., страшненькоооооооооо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
А мне наоборот по понедельникам удобно ))
И ты делай тогда когда удобно тебе, а не другим ![]() Разгрузка эта не тяжелая..есть не хочется, хочется чего-нибудь существенного! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Решила опять поставить линеечку )))
Правда немного изменила цель..пусть пока будет 60 кг ![]() Я верю, что у меня все получится! Верю! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Линеечка - просто супер!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Моя душа плачет, желудок требует котлет, а сердце хочет шоколада. Как быть? Спать точно не пойду, буду футбол смотреть.
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
выпей водички?
![]() кста франц-румыния 0 0 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата выпей водички? ![]() пью..и водичку, и чай )))))) Цитата кста франц-румыния 0 0 знаю ( я так за Францию болела.. А сейчас Италия с Нидерландами...2:0 в пользу последних ((( -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
и я за италию
как ты там? держишься? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Ну наконец-то линеечку видно!!!Дождалась!!!С новой линеечкой у тебя вес сдвинется,точ-точ!!! А у меня прогресс-плюс 2кг,во как...))) С дружеским приветом - КОШКА ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата и я за италию 3:0 (((((( я рыдала! Цитата как ты там? держишься? держусь )) а как же! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня прогресс-плюс 2кг,во как...))) Как??? Плюс?? Ну вот ( А почему? Ела что ли? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем доброе утро!
![]() Завтрак: диетический хлеб с кофе -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ржаной без сахара )))
Или цельнозерновой. А я белково-пшеничный диетический люблю очень )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Водопады_Лести, как там ваш ураган?
У нас и цельнозернового то порой не найти... Сегодня болеем за наших!!!??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
Лизок, линеечка супер) слух, а во сколько футбол та?
и еще) про хлеб : говорят что то что написано на нем, и то из чего сделан, 2 большие разницы) поэтому пытаюсь ограничить ся в его потреблений, кароче, я его вообще не кушаю) даже когда не на диете равнодушна ,и к булочкам тож) моя проблема в том что люблю сладкое( особено мороженое и шоколад) и соленое( чипсы и сушеных кальмаров) и газирровку) все, излила душу) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мороженое самое что не сильно вредное, из вышеперечисленного, поетому тоже иногда его ем
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 97 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 32 ![]() |
Лизочка, линеечка СУПЕР!!! А я тоже обожаю итальянцев, но и голландцев люблю...это две мои команды любимые, но болею за наших все равно....так что я не сильно расстроилась, все равно итальянцы должны выйти в четвертьфинал, я в это верю
![]() Питаешься ты сегодня замечательно, так что ждем отвесика ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 23:46 |