История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Бифилайф не нашла у нас, купила "Снежок" ))) У вас продается "Снежок"? Какой такой "Снежок"?? Не видела ни разу! Как он выглядит и что из себя представляет? Сколько жирности и какой на вкус? ))))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Эй, эй!! Я тут, систер, тут я!!!!
![]() Только с работы пришла..ноги отваливаются )))) Арбуз ем! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ааарбуз!!! вот вкусно:)
снежок тот же кефир сладкий. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
фигасе, тока с работы!
Ну рада тя видеть!!! Снежок в разных видах продаёца, как кефир поллитровый, тока жиже и с сахаром -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
А у нас "снежок" не особо сладкий, у нас биойогурты питьевые слаще намного, но они с небольшой дозой консервантов - так как типа фруктовые. Я вот стала покупать бифидок ( в чем разница от бифилайфа?), и иногда лактиналь. Говорят лактобактерии некоторым нужнее, чем бифидобактерии)
Лизчик, как у тя делишки, радость??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
а Лизок наверное ща дрыхнет во всю... этож сёня выходной у тебя?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Привет)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
дрыхнет?
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
..ноги отваливаются )))) Написала и пропала. Лизик, у мене прям душевное цунами! Как ты там? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А у нас "снежок" не особо сладкий, у нас биойогурты питьевые слаще намного, но они с небольшой дозой консервантов - так как типа фруктовые. Я вот стала покупать бифидок ( в чем разница от бифилайфа?), и иногда лактиналь. Говорят лактобактерии некоторым нужнее, чем бифидобактерии) Лизчик, как у тя делишки, радость??? Привет-привет! Разница в том, что Бифидок как обычный кефир, а Бифилайф - сладкий кефир ))) Он как йогурт питьевой ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да да очень интересно:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, я не дрыхла...я сегодня работала )))
Дрыхнуть я только в четверг буду..а в субботу - последний рабочий день ![]() У нас наконец-то включили отопление! А то дома такая холодрыга стояла, что ой-ой-ой!!! Правда сегодня на улице потеплело до 16 градусов..Но это, я думаю, не надолго. А еще я телефон свой забрала наконец из ремонта. Вот такие пироги ))) Ну и теперь о главном. Сегодня взвешивалась утром, а там опять 66 (( Ужинаю одним арбузом..надоел уже жутко, но все равно хочется )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас отопление уже давно:))))
ну знаешь 66 красиво:) конечно 65 еще красивее:))) без паники ПАДЕТ ТВОЙ ВЕС смертью храбрых:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Что ж тут красивого в 66...и 65 тоже так себе...вот с цифрой 5 уже намного красивее будет ))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Цитата 66...и 65 тоже так себе...вот с цифрой 5 уже намного красивее Лизик! Токо постепенно!!!! И 5* тоже буит, куда ж ей деться. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
А у нас еще какой-то бифилюкс есть.....блин, нада покупать, а у мня пол холодильника в бифидоке уже(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Лизок, прекратить панику!!!! кому сказала?
![]() ну пусть пока 66, но потом будет 55... время и терпение и конечно же старания! мы все смогём... слышь мну? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, Бифилюкс? Блин, чего только не придумают )))))
OHA, никуда ))) ждем! )))) Eli, ну смотри...ловлю на слове...если что на тебя все валить буду ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Лизка, привет! А где отчетики? Давай не грусти! У всех будет их вес-МЕЧТА! Не зря ж мы стараемся
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
давай, давай. лови...
![]() только ты это.... старайся и не отступай и все будет ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:57 |