История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ой, какие картинки прикольные!!! Вот я наржалась!!!!!!!!! ))))))))))))))
Водопады_Лести, правильно мыслишь! Умничка! 5 баллов!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ayla, дай расцелую
![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Завтрак: Бифилайф, 2 нектарина
Обед: "суп" (капуста, вода, кубик) и немного тушеной капусты Ужин: скорее всего фрукты -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
17.30 Бифилайф (подсела на него..прямо оторваться не могу)
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это кефир, только с сахарозаменителем. То есть сладкий! Он как питьевой творожок...обезжиренный, но не очень жидкий. Очень очень приятный на вкус
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
погляжу, просто, мож у нас и нету такого... сенкс
![]() а вот с с/з я уже не дружу... ну его в.................... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А я вообще сахарозаменитель и не ем никогда...мне его некуда добавлять просто )))
Бифилайф обязательно поищи! Ты просто внимания наверное не обращала ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
псиб
![]() буду иметь ввиду ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
На здоровье
![]() По крайней мере лучше, чем все эти питьевые йогурты, которые сейчас продаются со всякими добавками. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
как у тебя все вкусно:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
бугагага))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну чё девченки, стремимся к новому году быть такими! ПыСы: пра девушку с синим бутылём))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Бифилайф рульно, када нет кефира 1%, всегда его брала.
А все эти питьевые - гадость консервированная. -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
вот пошла вытащила из холодильника стандартный питьевой йогурт, нет ни мой.
зачитываю содержание, пугайтесь: ну кроме молока, сахара, загуститель крахмал е1442, лимонка, краситель, ароматизаторы..... НУ И ЧТО ЭТО ЗА ГАДОСТЬ??? А бифилайф - полезный жиденький кефирчик))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Бифилайф не нашла у нас, купила "Снежок" )))
У вас продается "Снежок"? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
согласна что все этО питьевое - ужас сахарный...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас есть снежок, не щитая сахара - он кефирчик)))
но я его не очень жалую, приторно сладкий, зато без консервантов))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Систер, штош мы с тобой састыковаца никак не можемто....
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ТАК, СИСТЕР!
Пиши давай время для состыковки, неуловимая ты моя))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:58 |