История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Дык..молодость...чего уж тут
![]() А план рано составлять. Планом я сразу после отпуска займусь ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Завтрак: чашка кофе (больше ничего не влезло после вчерашнего)
Обед: 3 мандарина, 2 персика и Бифилайф Ужин: пока еще не решила -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
молодость она у всех
![]() ну ты ... этоооо... хоть бы винчиком красненьким сухим уже б заменила ![]() а када ты в отпуск и на как долго? |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ну...сколько можно себе во всем отказывать )))))
В отпуск 29-го ночью улетаю и возвращаюсь 12 числа. Но для работы я ушла с 27-го по 16-е ![]() Кстати я там буду много ходить и гонять на велосипеде )))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
как здорово
![]() оторвись там по полной ![]() и бди дядю Жору ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю, что с дядей Жорой мы пару раз таки встретимся...в первый и последний день. А так буду всячески его гнать и держать на растоянии!
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Буду
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ужин: арбуз
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Лиза, пиво с сухарями в твоем случае вовсе не грех! Ты действительно столько времени себя ограничивала во всем, что просто заслужила это! И видишь, как твой организм отблагодарил тебя?!!
Только ты это... не увлекайся... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
народ народ.
пиво хочу. с груздями:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Мммм , пиво с гренками.....обожаю!
А ты и правда заслужила, моя дорогая! И поздравляю тебя с 65!!!! Закрепляй теперь этот вес и вперед! ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
А у меня бейлиз недопитый стоит оспади.
терь и не знаю, када закончу с етим лечением. Кароч я с вами ![]() Водопада, сонце! Удачно тебе попедалировать и хорошо отдохнуть! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
деФФачки..вы че это тут о выпивке?
у меня тоже стоит Кагор...и Pina Colada..почти целые бутылки... и шо робыть? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Буду банальна
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а потом будет вот так.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Youlia, увлекаться не буду..что ты
![]() ![]() *Альтависта*, не смей хотеть пиво с груздями! ЗЛО! Как и вся остальная еда )))))) Eli, ОНА, Бейлиз, Пина Колада...издеваетесь, да? Эх...скорее бы Новый Год...вот, где я по полной оторвусь... ![]() Картинки суперские...насмешили ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Оспади
Лизик, я ж так, порассуждать. Мне терь хз када можно буит напиться. Я на таблетках до беременности, еси она наступит. Пока лечусь низя, а потом, еси буит результат, то тем более нельзя. Хнык оспади. Предлагаю в последнюю картинку прифотошопить елочку, как раз к НГ буит. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ОНА,
Я на таблетках до беременности, еси она наступит. Пока лечусь низя, а потом, еси буит результат, то тем более нельзя. Хнык оспади. [/quote] Неправильно формулируешь! Не если будет результат, а КОГДА БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ! ![]() ![]() Цитата Мне терь хз када можно буит напиться Ну и подумаешь. Успеем еще. Внуков будем няньчить, тогда и побалуемся ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:46 |