История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ужас вот это обед:) долго думала что это
![]() ![]() мне кажется это слишком жидкий обед ![]() а вообще ты молоток:) держись до утраааааа ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
![]() Бифилайф - обалденная штука! Сладенький и обезжиренный )))) Просто я на работе обедаю, поэтому мне удобнее кефир или что-нибудь такое попить )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ну раз тебе этого хватило то держись пока держится:)))
просто знаю что на работе часто практикуется чаевничество с печеньками каждые пол часа:))) вот это жесссть:)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ага, это жесть, но меня на работе не соблазнишь. Я только кофе пью., без всего
![]() Гораздо опаснее заходить после работы в магазин. Хочется плюнуть на все диеты и набросать в корзину всяких вкусностей ) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
зайкин, что с весом у тя?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
вооо вооо это чувство когда под вечер охота все бросить и наесться:))))
да с ним надо бороться массово:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вооо вооо это чувство когда под вечер охота все бросить и наесться:)))) да с ним надо бороться массово:)) Тут главное убедить себя в том, что чувство голода - это хорошо, когда ты голоден, твои жиры сжигаются. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
там суп варицо на кухне, сидю слюни глотаю, но есть нибуду!!!
а то что держица тоже хорошо ведь! как арбузики тваи? продолжаешь? я терь с табой буду!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ага..продолжаю..надоели уже страшно, арбузы эти. Но ем...это уже как наркотик )))) тем более что совсем скоро они пропадут и придется опять год ждать )))
а ты как?? как твой вес? чем питалась на отдыхе? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
арпузы это хорошо!!
а я там апъелась дыней, потом три дня апнималась с белым камнем..... а ела я там почти тока фрукты и вино, стока вина и фруктов, сколько было съедено/выпита там, причем круглосуточно - я наверное за год не ела\не пила))) а вес теже 55! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Зай, ты как сегодня??? Как здоровье???
У тя меню такое крошечное...как ты только наедаешься этим? ( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Лизок, ну меню у тебя... ты прям святым духом питаешься...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Опасно так осенью, ладно лето там, а сейчас ведь погода такая, имунитет снижаеца, береги себя!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Привет, Лизок! Как настроение?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а Лиза подозреваю блиЖе к ночи будет?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Лизок вобще решила не приходить и даже к ночи
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лизок вобще решила не приходить и даже к ночи ![]() Дааа...Лизок вчера нагулялся так, что еле до дома, до кровати дополз ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И так, дорогие мои ))))
Вчера, не смотря на простуду, я пошла таки гулять и пила пиво...вкусное (никогда не думала, что буду так говорить об этом напитке), холодное...с гренками с сыром и чесноком и прочей закусью ![]() ![]() Воистину...пиво творит чудеса ![]() ![]() А еще я решила сделать каре. То есть у меня вроде и так каре, но какое-то оно уже и ненастоящее. Так..подобие ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у-у-у, Лизо-о-ок.... Хде тапок?????
![]() ты чаво это там пила, пиво ???? да еще и с сухарями..... ну даешь:) давай план составляй ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:43 |