История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Эхе...где-то слышала теорию, шо у каждого есть свои грани веса. Как сверху, так и снизу. Ну наверно ети теоретики анорексичек не видали. Слуш, а ты своего эндопрофессора спрашивала, как похудеть? мож она с высоты медзнаний совет дельный даст, а? Оно то так...только грань моя намного ниже той отметки, что я вижу сейчас ![]() Конечно спрашивала..В первую очередь нужно постоянно держать в норме гормоны щитовидной железы. А они у меня из крайности в крайность...А почему непонятно. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
КОШКА, Спасибо, дорогая! За поддержку
![]() АЭрина, да я не раскисаю...просто иногда хандрю и ною, чтобы вы на меня внимание обратили...встряску устроили ![]() Ириш, я уже столько врачей сменила, честное слово...У меня сейчас очень хороший грамотный врач. Ни у одной меня такие проблемы в похудением. Мне еще повезло, что вес не слишком большой. Я встречала людей, у которых гипотиреоз, а вес за 100 кг. Вот там действительно проблема. Они сбрасывают, но очень долго и тяжело. Eli, Ни в коем случае..только вперед! ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
привет)) водопадик))))) как ты.. так скучала..без вас всех....
но отдохнула классно)))) кста, а как щитовидку подждерживать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! уфф мучаешься ты все со своей проблемой...
раз сменила кучу врачей значит идешь вперед:) и веришь в скорейшее разрешение ситуации:) мы с тобой!!!! весу бой при грамотном лечении:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет)) водопадик))))) как ты.. так скучала..без вас всех.... но отдохнула классно)))) кста, а как щитовидку подждерживать? Привет, Наташ! А я, наоборот, к вам в Германию собираюсь сейчас ![]() Щитовидку как поддерживать? Да никак..для начала проверить, все ли с ней в порядке (так как никаких симптомов она может не проявлять), и если все ок, просто всякие йодосодержащие продукты есть. Морская капуста, рыба.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочик, у меня воистину странный организм ))) нос заложен, горло болит...короче все признаки простуды на лицо. А теперь угадайте какая у меня температура )))))) 34,6!!! То есть, если обычно у меня 35,6, то во время простуды она понижается еще больше! Мерила тремя градусниками..
Теперь о питании. Утром съела диетический хлеб. Сейчас варю себе капустный суп (капуста, лук, вода и бульонный кубик). На ужин арбуз. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Водопады_Лести, слушай, ну ты уникум! Тебя на опыты надо! ))))
Шучу ![]() Не болй, не надо! Выздоравливай скорее!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, уникум..это ты точно подметила
![]() Нет, правда...сама себе поражаюсь..как такое может быть?? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я сегодня как троглодит какой-то...ем и ем...Мандарины, сливы, арбуз и постоянно наливаю себе суп.
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ой я когда на супе сидела типа бонском. ела его и ела и не могла наесться:))) аппетит разыгрывался нереальный:)))
п.с ты давай.. скажи иммунитету чтоб не дрых осенью:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нууу...у меня тут, отнюдь, не бонский супчик ))))
Просто когда ешь, вроде и горло меньше болит. И вообще как-то надоело уже на одном арбузе. Солененького хочется ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а меня если на бульон проперло то все...могу всю кастрюлю съесть. т.е выпить:))
----------- ну раз солененькое охота то вперед))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и я уже кастрюльку целую навернула
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хватит ватит:)))
уже ночь на дворе ну у нас точно:))) рот на замок. причем амбарный:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Все, все...тем более, что больше ничего и не осталось )))
Сейчас приму душ, выпью Тера Флю и спать пойду ![]() Кстати, у меня кажется температура....36,0! ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
лечись давай! надеюсь сегодня тебе уже по-легче!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Лизок, давай скорей выздоравливай и не болей больше!
что-то все разболелись последнее время... эпидемия прям... я уже 3-ю неделю бухыкаю.... давай, выздоравливай! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Реально эпидемия(((
Зая моя, выздоравливай!!!! Чтобы носик не сопливил, чтобы горло не болело, чтобы у нашей Водопадинки все было хорошо! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, дорогие мои! Лечусь )))
Отчет за сегодняшний день: Завтрак: диет. хлеб Обед: Бифилайф Ужин: арбуз и пару яблок маленьких может съем еще. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:27 |