История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Завтрак: диетический хлеб
Обед и ужин: арбуз, арбуз и еще раз арбуз ))) На улице уже чувствуется приближение осени. Так уютно сидеть дома, в теплом халатике, с чашкой горячего кофе и слушать завывания ветра ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Привети, дорогая!!! Как дела? Чем похвастаешься?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Лизооооокккк..... скучала.... бегу обнимацца
![]() привет, родная.. как ты тут худеешь? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Меня вот приближение осени совсем не радует - холодно с ребенком на улице гулять! А в халатике оно да, приятненько, конечно.
Как делы? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Лизооооокккк..... скучала.... бегу обнимацца ![]() привет, родная.. как ты тут худеешь? ![]() Ооо...пропащая душа ))))) ты вернулась?? Я не худею, я всего лишь скромно сижу на диете )))) Сейчас практически одним арбузом питаюсь... Как сама??? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Лизка, ты еще не устала от арбуза? А я вот заметила что даже на ужин один арбуз есть не могу, голова начинает болеть. А если его с йогуртом, то тогда нормуль. И как ты на нем так долго держишься?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Ооо...пропащая душа ))))) ты вернулась?? да, блудняя дочь собственной персоны... принимайте ![]() Сейчас практически одним арбузом питаюсь... ничё се... так ты там дюймовочка уже наверное ![]() Как сама??? сама как? ой, на линейку посмотри..и все тебе станет ясно))) а ваще, подбробности в дневничке, что бы не повторяться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Старшая, привет! Вот и я))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Соскучилась!!!
У нас все желтое и мокрое...дождит) Как ты там, моя???????????? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 6.7.2008 Из: Эстония Пользователь №: 72 ![]() |
Приветик! Куда ты подевалась?? У меня вопрос- как худеть в холоднй период -осень-зима??
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик! Куда ты подевалась?? У меня вопрос- как худеть в холоднй период -осень-зима?? ![]() Воспитывать силу воли...а как же еще ))) других вариантов нет ![]() другой вопрос, чем питаться..я, например, летом налегаю на фрукты-арбузы, а зимой больше овощи ем. Капуста, морковка и т.д ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лизка, ты еще не устала от арбуза? А я вот заметила что даже на ужин один арбуз есть не могу, голова начинает болеть. А если его с йогуртом, то тогда нормуль. И как ты на нем так долго держишься? Честно говоря, уже немного надоел ))) Я его конечно только по вечерам ем, т.к целый день на работе, но все равно, хочется уже чего-нибудь более существенного ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Старшая, привет! Вот и я))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Соскучилась!!! У нас все желтое и мокрое...дождит) Как ты там, моя???????????? Привет, Рыж мой любимый! ))) У нас тоже дожди, листья..а сегодня вообще штормовое предупреждение (обещают великий ужас!) Я вот сейчас немножечко работу разгребу и вернусь )))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Греби скорее свою работу и - к нам!!! Скучаем!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да, да, Лизок... греби сильней и скорей к нам...
*скучаю-ссс.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Все! Завтра работаю последний день, а потом целых два дня отдыхаю. Неужели я дожила до этого момента?? ))))))))))
Ужинаю арбузом ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Водопады_Лести, Лизка, привееет!!! Как дела? Как вес?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Лиз а у тебя какой то интересный график работы?понедельник втроник выходной?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лиза, ну что за дела? Такого раньше никогда не было: чтобы у тебя в дневнике на одной страничке столько дней умещалось...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
дааа...Лизок совсем перестала писать...
а ну, вернись ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет-привет!!! А вот и я )))
Наконец-то разгребла всю работу и теперь со спокойной совесть отдыхаю 2 дня. А там, кстати, и отпуск не за горами. Ayla, Анечка, привет! Вес стоит на месте. Никак мне его не сдвинуть, а по врачам ходить времени нет...Читала у Джоконды нашей в дневнике про таблетки какие-то, вот может их попробую...не знаю даже.. Света Букина, да..такой вот у меня интересный график )))) просто в выходные дни работы намного больше и мои выходные чаще всего выпадают на будние ![]() Сижу практически на одном арбузе. Утром ем нормально (овощи, творожок какой-нибудь или хлеб), а вечером только арбуз. В конце сентября скорее всего собираюсь в Германию. Там буду много ходить, кататься на велосипеде и дышать свежим воздухом. Скорее бы...устала, сил никаких нет уже. А еще у меня ПМС, страшно ноет живот и на весах +0,5 кг ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:33 |