История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Теперь про арбузный день: а сколько ты в итоге съела арбуза, что пила при этом? Арбуз мы с мамой на двоих купили...может около 10 кг (а может и больше), точно не помню даже. И с самого утра только его и ела. Ничего не пила больше, так как он сам по себе очень сочный. Ну разве что пару чашек кофе. Сегодня на завтрак овощной бульон, а дальше опять один арбуз. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Завтрак: овощной бульон
Обед и ужин: арбуз и немного Бифилайфа ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот, никого нету..приходится общаться самой с собой и отговаривать от похода в магазин за коробкой шоколадных конфет, которых вдруг дико захотелось ))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Ну вот, никого нету..приходится общаться самой с собой и отговаривать от похода в магазин за коробкой шоколадных конфет, которых вдруг дико захотелось )))) Ну как дела? Надеюсь конфеты всё ещё в магазине? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Оливка, да-да...конфеты, слава богу, в магазине...и мысли мои там же...вот сейчас брожу мимо кондитерского отдела )))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Привет, дорогая! Ну как твои дела? Что хорошего? Как вес?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Лизка, ну ты сдержалась вчера? Сладкого не наелась? Давай держись, в будни полегче худеть
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Моя дорогая, если очень хочешь конфетку, то съешь ее, но не коробку же! Умничка, что сдержалась!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, не знаю что с весом..вчера был 66, сегодня 67 уже..
ЛеТик, ну конечно же я сдержалась ))) я подумала, что если утром желание не пропадет, то побалую себя малюсенькой шоколадочкой..но утром желания такого уже не было, конечно же ![]() Youlia, Нееет...я если одну съем, меня понесет дальше. Поэтому лучше не есть вообще )) Тем более, что у нас дома конфеты не водятся, так что в любом случае пришлось бы коробку целую покупать. А что чревато...)))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ну а сегодня как? Что кушала? Пила много?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Лиза, молодец! Самое главное побороть желание
![]() Ну что? Каков твой вес сегодня? Не грусти что вес так скачет, у меня также бывает. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Водопада, какая ты малаца! Арбузная малаца!
С мч можно влезть в диалог? Они почему-то любят не человека, а образ. И развод был, потому шо образ и факт не соответствуют. Как токо видит разницу - все, бац. Ты жалеешь, он любит с закрытыми глазами. Еси честно, то грустная ситуация, но я верю в твой декадансный оптимизм. ...а в декадансе вапче были оптимисты? Ну, тада ты первая буш. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ку-ку! Ну как дела твои? Как вес? Пришел в норму?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Лизонька, что-то ты на форуме редка стала! Где ты?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, я здесь, здесь...Захожу, читаю )))
Просто на работе такой аврал, домой прихожу - сил нет. Ем и спать ложусь )) На следующей неделе уже такого завала не будет, так что я обязательно отпишусь ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Оспади Лизик!
Желаю шоб у тебе был личный приятный аврал. Тануевона ету работу. Птфу. Возвращайся!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Водопадик! Разгребайся со своим завалом))) И возвращайся)))))))))
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!
Вот и я ![]() Отчитываться за все дни не буду, так как ела практически только один арбуз. Сегодня на завтрак был омлет (сто лет не ела, честное слово), и сейчас пообедала салатом. А вот вечером будет ужас! Будет МОРЕЕЕЕ ПИВАААА!!!!!!!!!! ![]() Все, ушла на СПЛИН ![]() ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сплин супер!
Да и зенит красавчики! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Телек сказал, вы там вапче не спали. Ну, рассказуй, как оно было! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Да зенит и красавчики! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Зенит молодцы!!! Мы тут все болели ))))))) Цитата Телек сказал, вы там вапче не спали. Ой не спалиииии ))))))))) я даже на своем 14-м этаже уснуть не могла..всю ночь орали, салюты, петарды взрывали )))))) Концерт вчера был на открытом воздухе. Я промокла, продрогла, мне отдавили все ноги, всю затолкали...но я счастлива! Это было ОБАЛДЕННО! ))))))) А еще я выпила много пива и оббегала все туалеты ![]() ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:53 |