История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Эхх, читаю про арбузы итак самй хочется! Но у нас страшно покупать арбузы! А мож я такая трусиха, не знаю, но как вспомню, как мы тогда все отравились, думаю, неееее
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
дык ты что ваще без арбузика штоль останешься?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
я на выходных хочу опять свеколку поесть, опять купила кг, буду незагадывая варить в субботу))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Эхх, читаю про арбузы итак самй хочется! Но у нас страшно покупать арбузы! А мож я такая трусиха, не знаю, но как вспомню, как мы тогда все отравились, думаю, неееее Ну не знаю..в наше время чем угодно можно отравиться ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ничего себе до конца сезона! На всю жизнь так наесться ими можно! Я вот тоже решила в воскресение на арбузной разгрузке попробовать, а сегодня вот молокочай...берусь по-тихому за себя. А я летом всегда их каждый день ем ![]() Markus, опять свекла?? ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
угу, свекла)))
зай, как чувствуешь себя? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
дык ты что ваще без арбузика штоль останешься? ну да, а что делать то... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну не знаю..в наше время чем угодно можно отравиться ))) ну дык тут заранее итак ясно, да еще и с моим желудком не хочется испытывать Судьбу... (( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Водопада, ау!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
патерялась сафсем....
эй систер, я ж скучаю и толстею без типя))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, девочки..я тут..тут..
Впадаю в глубочайшую депрессию. Все так надоело... -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, девочки..я тут..тут.. Впадаю в глубочайшую депрессию. Все так надоело... Водопада, ты чего? В какую такую депрессию? Что случилось? Это, видать, осенняя хандра! Ты побольше гуляй и побольше положительных эмоций!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Не дрейфь, все уладится! Слушай, а у тебя любимый человек сейчас есть?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопада, ты чего? В какую такую депрессию? Что случилось? Это, видать, осенняя хандра! Ты побольше гуляй и побольше положительных эмоций!!! Ну осенняя то вряд ли..осень - мое любимое время года ![]() Ничего не случилось Ань..просто знаешь, такое состояние, когда все на свете надоело.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не дрейфь, все уладится! Слушай, а у тебя любимый человек сейчас есть? Да, есть мужчина, с которым я уже почти год встречаюсь. И это тоже одна из причин моей депрессии ))) Юль, так устала от всего и всех. Не знаю как до отпуска дожить..Хочется сменить обстановку, уехать куда-нибудь далеко, где меня никто не знает... -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня арбузная разгрузка. С самого утра лопаю
![]() Так вкусно ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот! Арбузик должен был поднять тебе настроение, он же вкусненький!!!
А еще - намекни своему любимому, что пора бы поразвлечься, пусть что-нибудь придумает! А то конечно - работа - диета - работа.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, Юль..в том то и дело, что я не хочу с ним развлекаться. Он для меня и так все делает. А я все думаю, как бы от него уйти уже раз и навсегда. Потому что не хочется обманывать и обнадеживать человека..давать ему какую-то надежду. У нас начиналось все так несерьезно, и я думала так дальше и будет, а он вдруг решил, что я та самая единственная (хотя один раз он уже ошибся, дело аж до развода дошло).
Вообщем все сложно. Надо менять все..и работу, и любимого, и себя..)) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Арбузный день прошел вполне удачно ))
Никаких срывов и отклонений ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда я понимаю твое настроение. Но, если чувствуешь, что не то, то и не затягивай...(это я про отношения)
Теперь про арбузный день: а сколько ты в итоге съела арбуза, что пила при этом? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:42 |