История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
ЛеТик, спасибо, Лен! Поправляюсь )) сегодня уже немного лучше, просто решила не рисковать и на работу не ходить ))))
сегодня до магазина точно дойду ![]() Youlia, ТТТ, намного лучше!! )))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Завтрак - проспала
Обед - тушеные кабачки с кефиром На ужин буду есть арбуз!!! ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ну и молодец, что на поправку
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Водопады_Лести, Лиза, а может у тебя тоже вегетососудистая дистония?
Ну отчего ты в обморок так шлепнулась? И ладно еще на улице, а то дома, температура привычнаЯ, всё в норме... Хм... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ань, не знаю...два года назад ее точно не было..я в больницах лежала, меня обследовали всю с ног до головы.
Но ведь у нас и дома душно очень было, ни сквозняка, ничего..духота жуткая. Плюс давление низкое очень...А может и щитовидка сво роль сыграла, хотя я очень сомневаюсь..думаю она тут не при чем... -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Наелась арбуза...теперь такая довольная сижу, кто бы видел
![]() ![]() Завтра тоже только арбуз и кефир )))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Привет, дорогая!
Ну и рецептики: арбуз и кефир! Я в прошлый раз решила салатик заправить кефиром, как девы посоветовали! Так я потом неделю с толчка не слазила! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
90 на 60 это мое давление при котором я человек, но обычно оно куда как ниже, и я так.....человечешко.....)))
Систер как ваше ничего поживает? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
! Я в прошлый раз решила салатик заправить кефиром, как девы посоветовали! Так я потом неделю с толчка не слазила! ![]() ![]() ![]() Ого..а я хоть литр кефира выпью ничего не будет )) на меня в этом плане мало что действует ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
90 на 60 это мое давление при котором я человек, но обычно оно куда как ниже, и я так.....человечешко.....))) Систер как ваше ничего поживает? Мы с тобой получеловеки...мне врач вообще как-то сказала, что с таким давлением и температурой тела (35,4) не живут..ну, простите...говорю ![]() Мое ничего лопаети довольно урчит ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
и на мну кефир ваще никак...
Систер как ты, зая? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
не сильно так урчитто?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Да не, нормально..в самый раз ))))
Зато чувствую теперь себя белым человеком..)))))) Ой, я ж не написала что там мое ничего лопает...арбуз лопает! ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ооо, арбуз хорошо так, полезненько))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ага ))) и вкусно! А еще кефиром запиваю...после тех трех дней обжорства - красотааа ))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Прям разгрузка у тебя)) Только вкусненькая)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тоже арпузика хоцца)))
![]() |
|
![]()
|
|
Аха! Разгрузочка...теперь до конца сезона буду арбузы лопать ))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветики! Ну как ты?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Аха! Разгрузочка...теперь до конца сезона буду арбузы лопать )))))) Ничего себе до конца сезона! На всю жизнь так наесться ими можно! Я вот тоже решила в воскресение на арбузной разгрузке попробовать, а сегодня вот молокочай...берусь по-тихому за себя. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:16 |