История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
я завтра с тобой разгружаюсь)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
теперь у тебя разгрузка. у меня с разгрузкой все было оки, ех, а вместе было бы веселее
я тут подумываю, может каждую субботу разгрузку себе устраивать, и в выходные будет меньше шансов для срывов, и полезно, разгрузки -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Ну ты как обычно....блин....нифига не поела и снова разгружается.....блин, вот приеду в питер, найду тебя, и накормлю.....чем-нить полезным! Вот! ![]() Эт точно!Совсем мало тож незя,ведь все в жиры идет!!! С дружеским приветом - КОШКА ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Приветик!!!!! Как делишки!!!!????
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Лиза, ааааааааа-ууууууууууууу! Куда пропала?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Девочки, привет! Извините, что пропала ))) Столько дел было..
Сегодня разгружаюсь! Килограмм яблок и литр кефира ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
удачи те)
а я вот Протасовку начала) разгружатся буду в следующий понедельник) вы ведь только по понедельникам разгружаетесь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Вроде как да ))) все по понедельникам ))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну тогда я с вами) ураа)
как там твой весик? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нормально )
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, у нас ураган, вы не представляете...
Сижу дома, постоянно хлопают двери...(Даже в туалет не могла попасть, дверь было не открыть...сквозняк такой ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а у нас тоже самое начинается)
но мне нравится такая погода) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И я люблю! Когда дома сижу )))
Правда мой стол компьютерный прямо у балкона...как бы не снесло ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да лан) все будет ок) ты в домике)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ага..как в детстве
![]() ![]() Лучше отговори меня налопаться чего-нибудь вкусненького..видеть не могу уже эти яблоки ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 41 ![]() |
Водопады_Лести,
вкусненькое пусть будет потом. Сегодня нельзя - разгрузка же ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вкусненькое вообще нельзя..ни сегодня, ни завтра ))))
Боюсь я )) капельку съешь, а потом понесет... -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кефира больше нет. Запиваю голод черным кофе.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
а если яблоки запечь
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно и запечь )) Хотя желудок не обманешь...желудок котлет просит
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 6:16 |