А я так вижу мир |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А я так вижу мир |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Это мне подкинули такую. Самое интересное, что она идеальна, если не считать ручек. Видимо материал такой..., либо у человека руки какие-то не такие! ![]() А я как ремесленник, не могу выкинуть, если можно отреставрировать/восстановить/замаскировать. ![]() Да вряд ли руки тёти виноваты, это стопудово материал такой ![]() Ждан, раз сумка тебе идеальна, значит правильно сделала! ![]() У меня на керамику такая-же "невыбрасывалка" ![]() ![]() Это самое обидное, когда на эмоциях выкинешь, а потом оказывается зря... Я никогда и ничего не выкидываю на эмоциях. От слова совсем. О, "зацени" горшочек ![]() ![]() ![]() Думаешь выкинула? ![]() ![]() А их у мене дваааа, и цена каждому-три десятка в местной валюте ![]() На след.неделе покажу его ещё раз ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
пока не увижу "смерть истинную"-не выкину) О, "зацени" горшочек ![]() ![]() Думаешь выкинула? ![]() ![]() Привееет! Аа-аа, по-моему, это уже смерть истинная, чего с ним делать-то уже? ))) Неужели все кусочки сохранились и без пробелов соберётся форма обратно? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Привееет! Аа-аа, по-моему, это уже смерть истинная, чего с ним делать-то уже? ))) Это есть взгляд человека здравомыслящего-да, но деньги за этот горшок НЕ платившего ![]() Неужели все кусочки сохранились и без пробелов соберётся форма обратно? ![]() Посмотрим.... Имхо, на мой взгляд собрать не проблема, главное подобрать декор из того что есть, а не бежать и снова тратиться на доп.материалы ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Это есть взгляд человека здравомыслящего-да, но деньги за этот горшок НЕ платившего ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это есть взгляд человека здравомыслящего-да, но деньги за этот горшок НЕ платившего ![]() ![]() Вот нам и два взгляда на одну ситуацию: личное ![]() ========== Ой-йо, ну вот я склеила его ![]() ![]() Покрыть грунтовкой-это ясно-первым делом, а вот что даааальше? ![]() ............... (я знала. я знала что пожалею об этом! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:13 |