А я так вижу мир |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А я так вижу мир |
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Это хорошо
![]() а то и форумов-то не осталось.... одни соцсети -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Это хорошо ![]() а то и форумов-то не осталось.... одни соцсети Вооооот! ![]() А у меня соц.сети больше ассоциируются с чем-то информационным, как новости в ящике ![]() ======= Ждана, как твои дела? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Ждана, как твои дела? ![]() ![]() Привет! Дела хорошо! Покажу свои работы, остальное в другой темке. ![]() Вот таких детских шарфиков навязала: ![]() ![]() ![]() ![]() Скоро заканчиваю очень долгую-долгую вышивку... Даже страшно подумать сколько я её делаю уже... ![]() Такую вышивку давнюю вроде здесь не показывала? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! Дела хорошо! Покажу свои работы, остальное в другой темке. ![]() Привет Ждан ![]() А я не вижу картинок ![]() У меня так отображается, ключами ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK,
Открыла альбом, теперь видно? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, видно
![]() Шарфики деткам вяжешь? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
Всем приветик!
У меня как всегда плохо с доступом к форуму, приходится использовать сторонний прокси-сайт. Ждана - молдчинка! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, видно ![]() ![]() Шарфики деткам вяжешь? ![]() Только на них меня и хватало! ![]() Всем приветик! У меня как всегда плохо с доступом к форуму, приходится использовать сторонний прокси-сайт. Ждана - молдчинка! Привет! Спасибо! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Только на них меня и хватало! ![]() Ну ета нам знакомо ![]() ![]() ![]() А картина, которая долго-долго вышивалась, будет? А в чём интрига? Почему долго-долго? ![]() ======= Ждан, и когда ты это всё успеваешь? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ета нам знакомо ![]() ![]() ![]() ![]() А картина, которая долго-долго вышивалась, будет? А в чём интрига? Почему долго-долго? ![]() ======= Ждан, и когда ты это всё успеваешь? ![]() Как раз-таки потому что мелкие были, было не до неё, какими-то урывками делалась: то сил нет, то желания..., да и большая по объёму, 20 на 20 см не меньше, даже наверное чуть больше. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как раз-таки потому что мелкие были, было не до неё, какими-то урывками делалась: то сил нет, то желания..., да и большая по объёму, 20 на 20 см не меньше, даже наверное чуть больше. Ну значит скоро и закончишь картину, и нам покажешь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! Я немного заблудилась в буднях, сорри. ))
![]() Новогодние каникулы - самое время позаниматься рукоделием. ![]() Связала себе вот такой шарф-косынку с бусинами. Чё-та интересненького захотелось. ![]() ![]() А вот ещё до Нового года кучу времени угрохала на вырезание снежинок. Надо было детям и в садик, и в школу. ![]() А эти сложные по схемам вырезала. дома на окошко повесила. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждана, ну ты как обычно МОЛОДЕЧИК!
![]() ![]() И снежинки классные, а вторые мне видятся ну оооочень сложными в вырезании ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждана, ну ты как обычно МОЛОДЕЧИК! ![]() ![]() ![]() И снежинки классные, а вторые мне видятся ну оооочень сложными в вырезании ![]() ![]() Даа, они заразы ещё такие "хрупкие"...! Честно говоря, люди которые рисовали схемы, чего-то не додумали, ибо периодически что-нибудь лишнее да отрезается, - очень маленькие расстояния между линиями. Либо нужны суперские ножницы для такой работы: тонкие и очень острые! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Даа, они заразы ещё такие "хрупкие"...! Честно говоря, люди которые рисовали схемы, чего-то не додумали, ибо периодически что-нибудь лишнее да отрезается, - очень маленькие расстояния между линиями. Либо нужны суперские ножницы для такой работы: тонкие и очень острые! Наверно тебе нужны ножницы для хобби (декупаж/скрапбуккинг) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Наверно тебе нужны ножницы для хобби (декупаж/скрапбуккинг) Может быть, может быть... ![]() А вот ещё мастер-класс по обновлению потёртых ручек сумки. Берём крючок, нитки и обвязываем либо по кругу, либо сначала вяжем полоску, а потом соединяем края. И снова можно "таскать" авоську! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот ещё мастер-класс по обновлению потёртых ручек сумки. Берём крючок, нитки и обвязываем либо по кругу, либо сначала вяжем полоску, а потом соединяем края. И снова можно "таскать" авоську! Ну это видимо для самых-самых-любимых-прилюбимых сумок! Эта ж и не каждую так "затягаешь" ![]() .......... У меня-кстати-была сумка с жуткими ручками, выглядели они нормально, но пощипывали пальцы. Я её выкинула. Бггг, а зимой поняла, что можно было и остааавиииить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это видимо для самых-самых-любимых-прилюбимых сумок! Эта ж и не каждую так "затягаешь" ![]() Это мне подкинули такую. Самое интересное, что она идеальна, если не считать ручек. Видимо материал такой..., либо у человека руки какие-то не такие! ![]() А я как ремесленник, не могу выкинуть, если можно отреставрировать/восстановить/замаскировать. ![]() У меня-кстати-была сумка с жуткими ручками, выглядели они нормально, но пощипывали пальцы. Я её выкинула. Бггг, а зимой поняла, что можно было и остааавиииить ![]() Это самое обидное, когда на эмоциях выкинешь, а потом оказывается зря... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:06 |