Аида Ведищева, коллекция музыки, ретро, mp3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Аида Ведищева, коллекция музыки, ретро, mp3 |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 3818 Регистрация: 29.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5 ![]() |
Аида Ведищева
![]() Песенка про медведей» из фильма Кавказская пленница, Помоги мне из Бриллиантовой руки, Лесной олень, Чунга-Чанга - эти песни звучали в исполнении красавицы Аиды Ведищевой. 25 лет назад ее вынудили уехать из страны. Она смогла пережить изгнание с Родины, нищету, победила рак и отвергла богатство. Ради того, чтобы остаться свободной. Песенка о медведях Я буду ждать тебя Все равно ты будешь мой Арифметика Куда же вы спешите Чет или нечет Не родись красивой Найди меня Дорожная Песня о весне Песенка вполголоса Колыбельная медведицы Лесной олень Гололед Гуси, гуси Человек придумал песню Просто возраст мой такой Помоги мне |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 3818 Регистрация: 29.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5 ![]() |
Аида Ведищева
Альбом: Я песней, как ветром, наполню страну ![]() 1. Товарищ 2. Любовь 3. Наша юность 4. Девчонки в туфельках идут 5. Будешь ты 6. Две души 7. Военные оркестры 8. У тихой реки 9. Когда любовь жива 10. Журавли 11. Две минуты 12. Рассвет 13. Элефтерия - это значит по-русски свобода 14. Я о сердце своём говорю 15. Надежда, Вера, Любовь 16. Солдатский котелок |
![]() |
|
![]()
|
|
Аида Ведищева
Альбом: Слова любви Песенка о медведях (из к/ф Кавказская пленница) Человек придумал песню Надежда , Вера , Любовь Лесной олень Старый сад Всё равно ты будешь мой Черный кофе Корабль воспоминаний Если любишь ты Стожары Напрасно спорил ты Любовь не вернуть Моя мечта Гуси, гуси Шаги по траве Я сгораю от любви Журавли Помоги мне (из к/ф Бриллиантовая рука) Жизнь - это музыка (англ.) Ты никто, пока тебя не любят Прилетай на Гавайи Вертится быстрей земля |
![]() |
|
![]()
|
|
Аида Ведищева
Альбом: Я песней, как ветром, наполню страну Будешь ты.mp3 Военные оркестры.mp3 Две души.mp3 Две минуты.mp3 Журавли.mp3 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 22:15 |