С днем рождения!!!, Поздравляем наших форумчан с днем рождения! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
С днем рождения!!!, Поздравляем наших форумчан с днем рождения! |
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Я тоже присоединяюсь.
С Днём рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
... виноват ,не знал . Но надеюсь , - музыкальные подарки , я имею право делать ? Ну конечно))))) Не уверенна, что он заглянет в эту тему, но если увидит, ему будет очень приятно))) Эх жаль у меня день рождения прошло((( Я бы тоже хотела получить музыкальный подарок ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Умею творить чудеса ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 962 Регистрация: 21.7.2009 Пользователь №: 867 ![]() |
Ребята ... , ну вы меня удивляете , - а для чего я тогда здесь ?
Чтоб удовлетворять ваши музыкальные фантазии ... Я давно уже жду когда вы начнёте что то спрашивать , (ну и качать конечно тоже , а то , если честно , как глянешь - ничего не качается , и делать ничего не хочется ) Так ,что пользуйтесь моментом , пока я здесь , спрашивайте, постараюсь никого не обойти вниманием . -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ordenn, я прекрасно тебя понимаю, и спасибо, что ты у нас есть, но я не плохо умею пользоваться поиском и легко всё нахожу. Иногда, когда не могла найти спрашивала у тебя.
Тебе надо тему о "желаниях" пометить как важную в твом музыкальном форуме ![]() аааа ... она уже помечена ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 20.11.2009, 20:42 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Умею творить чудеса ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 962 Регистрация: 21.7.2009 Пользователь №: 867 ![]() |
Как переместить наверх в важные ,я как раз не знаю , точнее знаю ,но это не
в моей власти (в смысле не для модераторов), то что умеете искать это хорошо, но , я сам иногда спрашиваю помощи , и не стесняюсь этого , так как - сеть это необъятный океан , а как известно нельзя объять необъятное ... По этому поводу всегда смеюсь , когда слышу ; - в поисках перевернул весь интернет и ни чего не нашёл ,или облазил всю сеть ... Это в принципе не возможно . И найти что то это не самое важное , нужно суметь взять , а после того как взял не разочароваться (не всё то золото , что блестит ). Да вы и сами не хуже меня знаете . По этому обращайтесь в любое время . -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 2.10.2009 Из: Братск Пользователь №: 994 ![]() |
Друзья ! Большое спасибо за поздравления !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Этой песни у меня пока нету .
Держи другую , про день рожденья (шуточная) (под Высоцкого) Виктор Третьяков - Чебурашка (7.17 MB) http://www.multiupload.com/QVPVF8EQKN -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 2.10.2009 Из: Братск Пользователь №: 994 ![]() |
Уважаемый Ordenn ! Большое спасибо запесню !
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
trik1845, присоединяюсь ко всем и поздравляю с ДР!!!
![]() -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Лимончик ! Большое спасибо !
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
С Днем Рождения первый форумчанин!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
trik1845, с Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я
ч т о в г л а з а х р я б и т? х о р о ш о о т м е ч а е ш ь н а в е р н о е? =))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
trik1845
Обещание , - сдержал ... Песня в теме . ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Масяня и *Альтависта* ! Большое Вам спасибо за поздравления !
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прикольно, да? )))) 3 девочки и всем троим сегодня исполняется 19 лет)))) Малышка, ГромкаЯ, Настя
Поздравляю вас С Днём рождения и желаю всего самого доброго и хорошего! Малышка ![]() ГромкаЯ ![]() Настя ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 24.11.2009, 16:03 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ну ГормкаЯ я сто лет ее не видела....не появляется! но все равно конечно с Днем Рождения:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Малышка , ГромкаЯ и Настя ! От всей души поздравляю Вас с днём Варенья ! Здоровья ! Удачи ! Успехов ! Любви и Счастья !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЛеТик, Аспид, Aleksej_312, поздравляю вас с Днём рождения!!!! ![]() Желаю вам любви, счастья и осуществления всего задуманного!!!! ЛеТик тебе, как девушке цветы ![]() а мальчикам сладкое ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Мотильда, эх, пропали все!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 18:12 |