АННА ГЕРМАН - ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА, эхо любви, надежда, случайность |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
АННА ГЕРМАН - ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА, эхо любви, надежда, случайность |
![]()
|
|
![]() Умею творить чудеса ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 962 Регистрация: 21.7.2009 Пользователь №: 867 ![]() |
![]() Анна Герман 1979 год С60-12725-26 Сторона 1. 01 - Невеста. (В.Шаинский - МюРябинин) 02 - Письмо солдату. (ВюМиляев - ЛюИванова) 03 - Весна. (Музыка и слова Л.Ивановой) 04 - Ах, как мне жаль тебя. (Д.Ашкенази - С.Фогельсон) 05 - Друг дельфин. (В.Зубков - Л.Галковская) 06 - Реченька туманная. (Э.Ханок - А.Поперечный) Ансамбль "Мелодия" под управлением Г.Гараняна Д.Ашкенази (4) Сторона 2. 01 - Выхожу один я на дорогу. (Е.Шашина - М.Лермонтов) 02 - Снова ветка качнулась. (Я.Френкель - И.Гофф) 03 - Сумерки. (И.Якушенко - Л.Ошанин) 04 - Гори, гири, моя звезда. (Старинный романс) 04 - Аве-Мария. (И.С.Бах - Ш.Гуно) К.Волински, гитара (1, 5) Ансамбль "Мелодия" под управлением Г.Гараняна Звукорежиссер Р.Рагимов. Редактор А.Качалина "Мелодия", 1980 Всесоюзная студия грамзаписи. Апрелевский ордена Ленина завод грампластинок http://rapidshare.com/files/290709895/AGerman.rar -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 15:11 |