ВАДИМ КАЗАЧЕНКО - СУДЬБА, опять забываю, золушка, чужая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ВАДИМ КАЗАЧЕНКО - СУДЬБА, опять забываю, золушка, чужая |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 3818 Регистрация: 29.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5 ![]() |
ВАДИМ КАЗАЧЕНКО
Альбом: СУДЬБА ![]() 1. Все сначала 2. Туман над рекой 3. Расскажи мне сказку 4. Судьба 5. Опять забываю 6. Желтая ночь 7. Письмо 8. Золушка 9. Белые метели 10. Весна 11. Чужая 12. Инстр. (Bonus Track) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 3818 Регистрация: 29.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5 ![]() |
Вадим Казаченко - Белые метели.mp3
Вадим Казаченко - Весна.mp3 Вадим Казаченко - Все с начала.mp3 Вадим Казаченко - Желтая ночь.mp3 Вадим Казаченко - Золушка.mp3 Вадим Казаченко - Опять забываю.mp3 -------------------- Как вечно я хочу быть молодым...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Опять забываю нежности имя,
Опять суматохою века гоним, Глаза мои разлучаю с твоими И имя своё разлучаю с твоим… ![]() Пересыхают реки в пустыне так, Что лишь остаётся соль И губы мои в разлуке с твоими С твоею болью прощенья боль... И лишь остаётся в памяти стёртой В сердце, куда уместилась даль - Что на земле, большой и тёплой, Ты не услышишь мою печаль... |
![]() |
|
![]()
|
|
Вадим Казаченко - Письмо.mp3
Вадим Казаченко - Расскажи мне сказку.mp3 Вадим Казаченко - Судьба.mp3 Вадим Казаченко - Туман над рекою.mp3 Вадим Казаченко - Чужая.mp3 Вадим Казаченко - Инструм.mp3 -------------------- Как вечно я хочу быть молодым...
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 21:50 |