ЛИЗА МЯЛИК (гр. ДЕВУШКИ), музыка, песни, mp3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЛИЗА МЯЛИК (гр. ДЕВУШКИ), музыка, песни, mp3 |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 3818 Регистрация: 29.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5 ![]() |
Лиза Мялик
Альбом: Четыре косаря ![]() 1. Серенада 2. Перелетная птица 3. Негритянка Аня 4. Там, там, там 5. Волшебник 6. Юрочка 7. Деревенский блюз 8. Девчоночки 9. Не гуляй 10. Танюша 11. Девочка дождя 12. Непонятный мой 13. Четыре косаря |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 3818 Регистрация: 29.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5 ![]() |
Лиза Мялик
1. Маленькая мама 2. Где-то далеко 3. Русалочка 4. Ванечка 5. В старом парке 6. Лестница 7. Ягода-смородина 8 Ах, какая я 9. Ты говорил мне 10. Уведи меня в ночь 11. Самая грустная в мире песня о маленьком зеленом крокодиле |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа "Девушки" - проект Виталия Окорокова, музыкального руководителя группы "Комбинация" - была создана в 1992 году. Солисткой группы стала Лиза Мялик. Первый успех к коллективу приходит в 1992 году с песней "Русалочка". В 1993 году, после прекращения сотрудничества с "Комбинацией" Окороков вплотную занимается своим новым проектом и в этом же году выходит их первая пластинка "Маленькая мама". Музыку для всех песен написал Виталий Окороков. Мялик написала слова к песням "Маленькая мама", "Русалочка", "Ты говорил мне...". В 1995 году выходит второй альбом "Четыре косаря". Из 13 песен "окороковских" только 3 ("Там, там, там...", "Юрочка", "$4000. Четыре косаря"). В 1996 году Лиза Мялик принимает участие в отборочном туре конкурса "Eurovision" с песней "Моя Земля". В 1998 году выходит последний альбом "Моя первая любовь".
-------------------- Как вечно я хочу быть молодым...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Лиза Мялик
Альбом: Четыре косаря Девчоночки Не гуляй Негритянка Аня 4000$ Волшебник Девочка Дождя Непонятный мой Перелетная птица Танюша Юрочка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11.7.2008 Пользователь №: 82 ![]() |
Спасибо! Вы очень мне помогли!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 4117 Регистрация: 1.6.2008 Из: Все в саД Пользователь №: 13 ![]() |
Лиза Мялик - Колечко
-------------------- И, главное, помните — волшебники совершают чудеса для тех, кто в них верит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 4117 Регистрация: 1.6.2008 Из: Все в саД Пользователь №: 13 ![]() |
-------------------- И, главное, помните — волшебники совершают чудеса для тех, кто в них верит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лиза Мялик
Альбом: Моя первая любовь 1. Гармонь 2. Кареглазый 3. Как прежде 4. Колечко 5. Таксист 6. Подснежник 7. Крылечко 8. Ой, любовь моя ты первая 9. Романс 10. Плясовая 11. Папашка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11.7.2008 Пользователь №: 82 ![]() |
Спасибо! За добавленные песни из предыдущего альбома и
за третий альбом! Вы очень мне помогли!!! Даже не ожидалось, что найдутся эти записи... |
![]() |
|
![]()
|
|
turbo,
![]() -------------------- И, главное, помните — волшебники совершают чудеса для тех, кто в них верит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.9.2008 Пользователь №: 158 ![]() |
Цбин...к сожалению,
песня Лизы Мялик "В старом парке" с БРАКОМ (отсуствует часть песни )... Нет ли у вас нормального варианта ? Буду очень благодарен ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7503 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Kolyanich, а где что там отсутствует? Немного в начале испорчено? так это оцифровка с кассеты... увы, только такая....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.9.2008 Пользователь №: 158 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 21:48 |