Яак Йоала, я тебя рисую, музыка, mp3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Яак Йоала, я тебя рисую, музыка, mp3 |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 3818 Регистрация: 29.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5 ![]() |
Яак Йоала
Если у кого есть в хорошем качестве - буду благодарна, если не жалко поделиться. Имеющиеся у меня выложу в ближайшее время. Подберу музыку Старая лестница Я тебя рисую Как жаль Ob-la-di Ob-la-da Солнечные часы Давай поиграем в любовь Не забывай Сама любовь Besame Mucho Я тебя Рисую (музыка без слов) -------------------- Как вечно я хочу быть молодым...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 3818 Регистрация: 29.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5 ![]() |
Я тебя рисую.mp3
Подберу музыку.mp3 Солнечные часы.mp3 Я тебя Рисую.mp3 (музыка) Старая лестница.mp3 Сама любовь.mp3 пароль: soul -------------------- Как вечно я хочу быть молодым...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давай поиграем в любовь.mp3
Как жаль.mp3 Ob-la-di Ob-la-da.mp3 Не забывай.mp3 Besame Mucho.mp3 пароль: soul -------------------- Как вечно я хочу быть молодым...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Как вечно я хочу быть молодым...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Яак Йоала
Альбом: Сама Любовь ![]() 1. Здравствуй 2. Фотографии любимых 3. Еще не поздно 4. Как жаль 5. Не забывай 6. Предсказание 7. Прощальный день 8. Сама любовь 9. Что-то было 10. Свадебные кони 11. Спасибо, любовь ПОДРОБНЕЕ |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 22:07 |