АГАТА КРИСТИ - ОПИУМ, переиздание, ремастеринг, рок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
АГАТА КРИСТИ - ОПИУМ, переиздание, ремастеринг, рок |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 4117 Регистрация: 1.6.2008 Из: Все в саД Пользователь №: 13 ![]() |
АГАТА КРИСТИ
Альбом: ОПИУМ (2008) ![]() 01. ХалиГалиКришна 02. Тоска без конца 03. Абордаж 04. Вечная Любовь 05. Черная Луна 06. Сказочная Тайга 07. Трансильвания 08. Насилие 09. Ты и Я 10. Гетеросексуалист 11. Опиум для Никого 12. Ни там Ни тут 13. Дворник ПОДРОБНЕЕ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Моя любимая группа
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 4117 Регистрация: 1.6.2008 Из: Все в саД Пользователь №: 13 ![]() |
Водопады_Лести, альбомчик интересует, выложить?
![]() -------------------- И, главное, помните — волшебники совершают чудеса для тех, кто в них верит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Персикоff, нет, этот альбом у меня как и большинство других есть ))) спасибо!
Хотя один меня все же интересует, "Свистопляска" Глеба Самойлова....нету случайно? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, так это переиздание! (в продаже с 20 февраля 2008 года) Значит в "качестве".
Свистопляска поищу. -------------------- И, главное, помните — волшебники совершают чудеса для тех, кто в них верит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Персикоff, да я знаю, что переиздание, только песни то те же самые
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, ну, это да) типа в новом звучании)))
-------------------- И, главное, помните — волшебники совершают чудеса для тех, кто в них верит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
ОБОЖАЮ Агата Кристи!!!!!!
![]() А кстати о переиздании я б обновила ток купить хочется все диски какбы в колекцию...)) пока не видела у нас -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 3818 Регистрация: 29.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5 ![]() |
Саюри, так закажи альбом через интернет-магазин!))
хотя, никакого нового звучания я не заметила. -------------------- Как вечно я хочу быть молодым...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ОБОЖАЮ Агата Кристи!!!!!! ![]() А кстати о переиздании я б обновила ток купить хочется все диски какбы в колекцию...)) пока не видела у нас А я и не знала, что ты их тоже любишь ![]() А насчет переиздания, они после дня рождения группы вышли, совсем недавно. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 3818 Регистрация: 29.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5 ![]() |
В общем, мне даже нравятся некоторые песни этой группы. А альбом ОПИУМ - так, вообще, одни сплошные хиты. Но, боже мой, если почитать тексты этой группы, или хотя бы внимательно их послушать - то это тихий ужас - они страшные и мрачные - просто кровь в жилах стынет. И это, учитывая то, что я не слышала и половины из произведений.
-------------------- Как вечно я хочу быть молодым...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 13:48 |