Елена Панурова - Не обещай, песни, музыка, mp3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Елена Панурова - Не обещай, песни, музыка, mp3 |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 3818 Регистрация: 29.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5 ![]() |
ЕЛЕНА ПАНУРОВА
Альбом: НЕ ОБЕЩАЙ ![]() 01. Наше счастье разбилось 02. На семь бед один ответ 03. Как погибла любовь 04. Поцелуй дождя 05. Не обещай 06. Покажи, как ты любишь меня 07. Поиграй со мной 08. Зимние цветы 09. Не вспоминай 10. Я вернусь 11. Не обещай (remix) ПОДРОБНЕЕ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 3818 Регистрация: 29.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5 ![]() |
Наше счастье - Скачать
Повстречаться в этом мире - нам с тобою повезло Но чужой любви не рады люди Кто же знал, что наше счастье беззащитно перед злом И людская зависть нас погубит Чья-то ложь змеиным ядом сердце ранила твое И сомнением душу отравила И холодное признание: "Извини, прости за все" Наше счастье в дребезги разбило Наше счастье разбилось о жестокую ложь Наше счастье разбилось и тебя не вернешь Наше счастье разбилось, только ангел в ночи Толи шепчет молитву, толи криком кричит Я тебя искала всюду и назло судьбе своей Верила, что все еще вернется Но за пестрою завесой, бесконечных будних дней Чья-то тень затмила наше солнце ура! ура!! я её нашла!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ЕЛЕНА ПАНУРОВА
Альбом: Что мы с тобою наделали 1. Что мы с тобою наделали 2. Губки 3. На перепутье 4. Вася-василек 5. Вишневая ночь 6. Нет 7. Алые паруса 8. На беду 9. Тут и там 10. Снег с дождем ПОДРОБНЕЕ |
![]() |
|
![]()
|
|
Елена Панурова - Ловец жемчуга - Скачать
-------------------- Как вечно я хочу быть молодым...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11.7.2008 Пользователь №: 82 ![]() |
ЕЛЕНА ПАНУРОВА
Альбом: НЕ ОБЕЩАЙ Выложите пожалуйста остальные 10 песен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 4117 Регистрация: 1.6.2008 Из: Все в саД Пользователь №: 13 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11.7.2008 Пользователь №: 82 ![]() |
Спасибо!
|
![]() |
|
Гость_сергей_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребята выложите пожалуйста мелодию без слов песни Елены Пануровой "Ловец жемчуга"
УЖ очень мелодия понравилась, хотелось бы послушать без слов. Заранее большое спасибо! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 13:49 |